Квашеные или маринованные баклажаны - неимоверно вкусная закуска. Существует множество...
SpaceX предложила желающим подать заявки на бета-тестирование спутникового широкополосного интернета Starlink - (0)Команда Илона Маска уже вывела на орбиту на орбиту более 500 спутников Starlink. Это дало...
Что подарить мужчине на новый год - (0)Думаете, что до Нового года еще куча времени? Праздники придут гораздо раньше, чем мы ждем, и о...
Деревянная Москва - (3)Сегодня, прогуливаясь по московским улочкам, трудно представить, что лет 200-300 назад этот ...
Дом Маргариты в Москве - (3)В каждом туристическом городе, в число которых, конечно же, входит и Москва, несл...
Секреты вкусного варенья |
Варенье будет особенно вкусным, если использовать при его приготовлении некоторые хитрости.
Только спелые ягоды и фрукты! Используйте в приготовлении варенья свежие и неперезрелые плоды. Иначе ягодное лакомство будет иметь горьковатый вкус.
Мед вместо сахара. Варенье получится намного ароматнее и полезнее, если вместо сахара использовать свежий мед. Пропорции те же, что и с сахарным песком.
Никакой пенки. Варите ягоды на медленном огне, периодически помешивая и постоянно снимая пенку. Если всю пену не убрать – варенье будет мутным.
Снимите пленку. Варенье готово? Перед тем, как разливать по банкам, снимите образовавшуюся пленку.
Рубрики: | Полезные советы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |