-Цитатник

Квашеные баклажаны (7 рецептов) - (4)

Квашеные или маринованные баклажаны - неимоверно вкусная закуска. Существует  множество...

SpaceX предложила желающим подать заявки на бета-тестирование спутникового широкополосного интернета Starlink - (0)

Команда Илона Маска уже вывела на орбиту на орбиту более  500 спутников Starlink. Это дало...

Что подарить мужчине на новый год - (0)

Думаете, что до Нового года еще куча времени? Праздники придут гораздо раньше, чем мы ждем, и о...

Деревянная Москва - (3)

Сегодня, прогуливаясь по московским улочкам, трудно представить, что лет 200-300 назад этот ...

Дом Маргариты в Москве - (3)

  В каждом туристическом городе, в число которых, конечно же, входит и Москва, несл...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дамские_хитрости

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2012
Записей: 1852
Комментариев: 2225
Написано: 6114


Секреты вкусного варенья

Среда, 23 Июля 2014 г. 01:04 + в цитатник
SMiss все записи автора

варенье/4707000_667212 (596x380, 54Kb)

Варенье будет особенно вкусным, если использовать при его приготовлении некоторые хитрости. 

Только спелые ягоды и фрукты! Используйте в приготовлении варенья свежие и неперезрелые плоды. Иначе ягодное лакомство будет иметь горьковатый вкус.

Мед вместо сахара. Варенье получится намного ароматнее и полезнее, если вместо сахара использовать свежий мед. Пропорции те же, что и с сахарным песком.

Никакой пенки. Варите ягоды на медленном огне, периодически помешивая и постоянно снимая пенку. Если всю пену не убрать – варенье будет мутным.

Снимите пленку. Варенье готово? Перед тем, как разливать по банкам, снимите образовавшуюся пленку.

Рубрики:  Полезные советы
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку