Тарталетки со сгущенкой (без выпечки) |
на 12 тарталеток
300 гр печенья
250 гр масла сливочного
1 банка сгущенки вареной
орехи, изюм 100 гр
Приготовление
Нам потребуются формы для тарталеток.
У меня силиконовые
/www.hlebopechka.ru/forum/Themes/default/Highslide/zoomin.cur" target="_blank">http://www.hlebopechka.ru/forum/Themes/default/Highslide/zoomin.cur), pointer; outline-style: none; outline-width: initial; outline-color: initial; text-decoration: none; font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 11px; color: rgb(136, 136, 68); background-color: transparent; " href="//s43.radikal.ru/i102/0910/7c/d3b36dd96232.jpg">
Печенье размолоть в блендере в крошку, и вылить в него растопленное масло.
Замесить в однородную массу,и в каждую формочку .......
( не хватает слов для описания процесса)....
в общем сделать так-
/www.hlebopechka.ru/forum/Themes/default/Highslide/zoomin.cur" target="_blank">http://www.hlebopechka.ru/forum/Themes/default/Highslide/zoomin.cur), pointer; outline-style: none; outline-width: initial; outline-color: initial; text-decoration: none; font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 11px; color: rgb(136, 136, 68); background-color: transparent; " href="//s55.radikal.ru/i147/0910/a0/c1bc2c05b491.jpg">
и отправить на 30 мин в холодильник.
Затем вытряхнуть из форм уже готовые корзиночки, положить на донышко несколько орешков и изюминок
/www.hlebopechka.ru/forum/Themes/default/Highslide/zoomin.cur" target="_blank">http://www.hlebopechka.ru/forum/Themes/default/Highslide/zoomin.cur), pointer; outline-style: none; outline-width: initial; outline-color: initial; text-decoration: none; font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 11px; color: rgb(136, 136, 68); background-color: transparent; " href="//s43.radikal.ru/i099/0910/7b/e30c2871fd8e.jpg">
затем положить 2 чайные ложки сгущенки, и украсить орешком.
/www.hlebopechka.ru/forum/Themes/default/Highslide/zoomin.cur" target="_blank">http://www.hlebopechka.ru/forum/Themes/default/Highslide/zoomin.cur), pointer; outline-style: none; outline-width: initial; outline-color: initial; text-decoration: underline; font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 11px; color: rgb(204, 51, 51); background-color: transparent; " href="//i067.radikal.ru/0910/25/52299a177392.jpg">
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |