-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MarieJane

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 29


Миндальный сахарный скраб

Воскресенье, 14 Февраля 2010 г. 07:23 + в цитатник

Сочетание миндальной муки и коричневого сахара делает использование этого увлажняющего скраба сплошным удовольствием. Кофейное масло обладает терпким ароматом, а также богато антиоксидантами и фитостеринами, что делает его невероятно полезным для кожи. Также этот скраб содержит миндальное масло, обладающее отличной увлажняющей способностью. Если не использовать ароматизаторы, то миндальный скраб будет пахнуть кофейным маслом. В отличие от синтетических масел, кофейное масло обладает глубоким, терпким ароматом, без приторных и сладких ноток. Добавление 1/2 ч.л. Амаретто или Ванильного масла придаст скрабу сладковатый аромат, но можно обойтись и без этого.




Состав:
•1/4 ст. миндальной муки,
•1/4 ст. коричневого сахара,
•1 ч.л. имбирного порошка,
•30 мл миндального масла,
•15 мл кофейного масла, 
•1/2 ч.л. Амаретто или Масла Ванили (по желанию).

Приготовление:
В средних размерах емкости смешайте сахар, миндальную муку и имбирный порошок. Затем добавьте миндальное и кофейное масла и как следует перемешайте. Если Вы хотите добавить ароматизатор (ваниль), добавляйте ее перед тем, как разложить скраб по красивым баночкам.

Использование и хранение:

Этот скраб идеален для зимнего сезона. Миндальная мука и коричневый сахар идеально и в то же время мягко отшелушивают кожу, а миндальное и кофейное масла позволяют восполнить запас влаги. Используйте такой скраб перед принятием ванны или душа чтобы освежить свою кожу. Данный скраб шикарно выглядит в прозрачных емкостях. Если преподносите скраб в качестве подарка - обвяжите баночку коричневой атласной лентой.

Рубрики:  Скрабы для тела
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку