-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lisvegas

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 665


Чебуреки от тети Тани из Одессы

Четверг, 10 Марта 2011 г. 19:33 + в цитатник
Цитата сообщения виктория_берёза Чебуреки от тети Тани из Одессы




Мои дети очень любят чебуреки и могут съесть их немеренное количество





для чебуреков нужен фарш(у меня,приблизительно, 800 гр свиноговяжьего), одно яйцо,лук, 2 бульонных кубика, петрушка(или та зелень которая вам больше нравится), масло сливочное, масло растительное, мука.





нарезаем лук





меленько петрушечку





в чашечке разводим бульонные кубики, на такое количество фарша у меня ушло 2 кубика и 2 чашки воды





все смешиваем с фаршем, фарш должен получиться жидковатым!





Посолить по вкусу, не забывайте, что в фарше уже есть кубики, солите осторожно.


Для теста берем поллитровую баночку горячей воды





добавляем столовую ложку сливочного масла(маргарина)





столовую ложку растительного масла


(если добавить чуть больше масла,и сливочного, и растительного,то от этого тесто будет более хрустящим, но важно не переборщить)





масло должно хорошо растаять в воде. Оставляем воду остывать минут на 5-10





добавляем туда одно яйцо





соль и хорошенько размешиваем





на такое количество воды нам понадобится 7 стаканов муки





тесто будет мягкое и легкое





отщипываем кусочек теста, скатываем шарик(диаметр ~3 см) раскатываем очень тонко





на одну половинку наносим фарш и сверку кусочек сливочного масла


Защипываем края





жарим на растительном масле до румяной корочки





С порции получается 45-50 чебуреков.


Приятного аппетита!
источник:http://forum.say7.info/topic3336.html

Серия сообщений "Мясные":
Часть 1 - Чебуреки от тети Тани из Одессы
Часть 2 - Котлеты"ПТИЧЬЕ МОЛОКО"
Часть 3 - Поем я от души... Беляши!:)
...
Часть 18 - Куриный сальтисон в пакете для запекания - затрат минимум, усилий -тоже.
Часть 19 - Закуска «Куриные крутики»
Часть 20 - Буженина в рукаве

Рубрики:  Рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку