Блюда из гороха - супы, вторые блюда, закуски, салаты |
Нут растение семейства бобовых, распространен в Средней и Западной Азии, на Ближнем Востоке, Северной Африке. Его называют турецкий горох. Нут бывает двух цветов белый и зеленый. Употребляют нут не только для приготовления различных блюд, но и жарят и делают из него лепешки. Нут содержит много микроэлементов и аминокислот, поэтому он...
Суп-пюре из горошка знаком многим. Казалось бы, сложно удивить вкусом обычного горохового супа. Обычно его готовят с копчеными ребрышками. Но что делать, если вы по какой-то причине на диете, на посту или решили стать вегетарианцем? Обогатить вкус горохового супа-пюре можно с помощью добавки ароматных овощей или кореньев, например, таких как...
С приготовлением горохового супа мультиварка справляется на «отлично», невзирая на необходимость длительной термической обработки гороха. Стоит лишь добавить одну технологическую операцию и немного увеличить время приготовления.
Единственный минус в приготовление гороховой каши, это то, что горох, как и другие бобовые, необходимо замочить перед приготовлением, на 3 — 4 часа в воде. Но это того стоит, что бы насладиться вкусом этой полезной каши.
Итак, гороховый суп, значит. Очень интересный суп. И готовиться интересно. И по-разному. Много вариантов рецептов. С мясом, курицей, копчёностями, колбасой, с картошкой и без неё, на бульоне и на обычной воде, из свежего, замороженного, сухого целого или же колотого гороха, даже крем-суп гороховый бывает, но самый интересный суп с названием...
Разве заголовок не достаточен для привлечения вашего внимания? Когда я услышал это название в ресторане, я почувствовал предвкушение. Равиоли – это те же пельмени, только итальянские равиоли бывают еще сладкими… Я люблю пельмени, но когда вы добавляете бекон — это просто высший класс. Что я нашел удивительным в этом блюде,...
Горох – это древняя сельскохозяйственная культура, и варит гороховый суп человечество уже не одну тысячу лет. Густой и ароматный вкусный гороховый суп нам всегда дают в садике и этот вкус запоминается именно с детства. В каждой стране гороховый суп готовят по разному. Например, на Западной Украине в конце варки в...
Вегетарианское блюдо прекрасно подойдет для постного ужина. Зелень и лимон придает изысканный вкус. Запеканку можно подавать как основное блюдо или как гарнир, который будет хорошо сочетаться с жареным цыпленком или свиными отбивными. Количество порций от 6 до 8.
Рассчитан от 4 до 6 порций
Гороховый суп из йогурта с зеленью — ароматный супчик на обед! Овощной суп — очень вкусно и быстро!
Гороховый суп с копченостями — новая нотка вкусовых ароматов на вашем столе.
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | Супы Вторые блюда Гарниры |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |