Готовим стейки дома |
Стейки
Ловись рыбка большая, вкусная и запеченная))) Готовим вкуснятину из трески - запеченый стейк трески. В рецепте запекания стейков отлично сочетаются треска и соевый соус, еще добавим лук, морковь и немного майонеза.
Вот время приготовления на гриле стейки периодически смазываются острым соусом, в итоге снаружи образуется пряная корочка, а внутри мясо сочное и мягкое.
К жареному мясу предпочитаю подавать соус песто, но не обычный, а с перчинкой.
Стейк из свиной корейки на кости, под сливочным соусом с деми глас.
Жареные свиные стейки подаются с гарниром из кускуса с вялеными помидорами и баклажанами.
Говяжий стейк подается с грибным соусом.
Для того, чтобы лапша с говядиной имела особенный вкус, блюдо нужно подать с особенным соусом из арахисового масла. Вкус лапши с мясом приятно удивит вас.
Быстрый и простой вариант приготовления вкусного полноценного обеда или ужина.
Жареный говяжий стейк отлично гармонирует с цитрусовой сальсой.
Говяжий стейк готовится в духовке под грилем и подается с острым соусом барбекю.
Стейки натираются смесью ароматных специй, жарятся на гриле вместе с креветками и подаются с горчичным соусом.
Бараньи стейки жарятся на гриле и подаются с кускусом и йогуртовым соусом.
Свиной стейк на ребрах - мужской ужин!
В нашей стране птице, рыбе и различной морской экзотике всегда предпочитали мясо. Всенародная любовь к этому продукту не зависит от сезона, модных веяний, социального статуса, пола и возраста. Но «королем» среди обширного разнообразия мясных блюд, несомненно, является стейк. К стейкам рекомендуется подавать сухое красное вино, либо светлое пиво. На гарнир чесночный хлеб, запеченный картофель, овощи.
Рецепт очень прост, пригодится, когда нужно быстро подать мясное блюдо. Такие стейки часто готовит мой муж, когда приходит его очередь заниматься приготовлением ужина.
Невероятно вкусный, сытный и сочный стейк из свинины. Очень простой и недорогой рецепт.
Семга на гриле – рецепт, в котором, как всегда, стараюсь следовать принципу - быстро, вкусно, просто до безобразия...
Хотите поразить своих гостей и близких? Приготовьте стейк-фламбе.
Стейк - это хорошо. Но как приготовить стейк - рецепт на любителя: кто-то любит с кровью (как мой муж), кто-то любит полностью приготовленный. Но, я думаю, все без исключения любят, чтобы стейк был мягким, потому что грызть мясо, как резину, даже если оно пропитано специями - не вкусно! Вот вам мой рецепт сочного, ароматного стейка, пропитанного специями и приготовленного в собственном соку.
Стейк сёмги, жаренный на гриле, с нежным соусом айоли.
Стейк из лосося, с черным рисом, сырным соусом, овощным салатом.
Говяжий стейк жарится на гриле и подается с соусом, приготовленным из апельсиновой цедры, петрушки и чеснока.
Понадобится пару кусочков стейка, специи, подсолнечное масло и лесные орешки, которые в сочетании с нежным и сочным мясом позволят в полной мере насладиться натуральным вкусом отличного стейка.
Простое, но очень аппетитное блюдо - жареный стейк из горбуши. Отведайте!
Отличное сочетание свиного мяса с ананасом и капустным салатом.
Для стейков я подбираю особую смесь специй, в число которых входит растворимый кофе. Жареные стейки отлично гармонируют с капустным салатом.
Стейки из телятины жарятся на сковороде и подаются с чесночным соусом.
Стейк по-гречески жарится на сковороде и подается с сыром фета и оливками.
Семга в микроволновке получается очень нежной. Приготовление займет у вас всего 15 минут, а восхитительный вкус удивит ваших гостей. Отлично подойдет к любому гарниру.
Свиные стейки жарятся на сковороде и подаются с острым соусом.
По всем вопросам обращаться в личку: Рецепты_Блюд
Рубрики: | Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |