-Метки

баклажаны баурсаки блинчики блины блюда блюда из баклажанов блюда из грибов блюда из кабачков блюда из капусты блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из перца блюда из печени блюда из помидоров блюда из риса блюда из рыбы блюда из фарша блюда из фруктов блюда из яблок блюда из ягод борщ борщи булочки бутерброды варенье вафли ветчина видео вкусно вкусные дрожжевые пирожки вторые блюда выпечка голубцы гренки гуакамоле десерты жареное мясо жаркое жульен жульен с курицей завтрак завтраки заготовки заготовки на зиму заготоки закуска закуски закуски из овощей заливное запеканка запеканки запеченная рыба запеченные помидоры зеленый борщ изделия из теста имбирное печенье кабачки как приготовить канапе капуста капуста белокочанная картофель картошка каша из тыквы каши клубника консервация котлеты крем кулинария кулич куличи куриное филе куриные сердечки курица лаваш лепешки макароны макароны с сыром маринованные помидоры мармелад масленица мороженое мусака мясо напитки национальная кухня начинка новогоднее меню новый год обед овощи овощное рагу окрошка окрошка на кефире окрошка супы оладьи отбивные паста пасха паштет первые блюда печень в сметане печень тушеная печенье пирог пироги пироги с клубникой пирожки пирожные пицца помидоры на зиму пост постные блюда праздничные салаты праздничный стол пюре рагу рецепт рецепты рецепты выпечки рецепты закусок рецепты пирогов ризотто рулет рыба рыба запеченная рыбные блюда рыбные котлеты салат салат из капусты салат из помидоров салат из помидоров на зиму салат с сухариками салаты салаты из огурцов салаты из огурцов на зиму салаты с сельдереем самса свекольник холодный скумбрия сладости слоеное тесто слоеные салаты солянка сосиски в тесте соусы специи суп суп из семги супы сушеные яблоки сыр тёплый салат творог тесто торт торты тост фаршированные овощи фаршированные яйца цветная капуста цветная капуста на зиму шашлык щи

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школа_кулинара


РОГАЛИКИ С ДЖЕМОМ

Суббота, 05 Марта 2016 г. 04:56 + в цитатник
marisha_sch все записи автора

РОГАЛИКИ С ДЖЕМОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Вода - 125 мл
● Дрожжи сухие быстродействующие - 5 г
● Джем - 150 г
● Яйца - 1 шт.
● Масло сливочное - 1 ст.л.
● Мука - 1 ст.
● Сахар - 2 ст.л.
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Смешать муку, дрожжи и сахар.
2) Добавить растопленное сливочное масло.
3) Влить теплую воду и замесить тесто.
4) Оставить тесто на 0,5-1 ч в теплом месте. Недавно я познала новый способ ожидания: поднятие теста в духовке при 50! градусах. Просто ставите металлическую миску с дрожжевым тестом в нагретую духовку и оставляете на 30-50 минут.
5) Готовое тесто разделить на 4-5 частей. Тонко! раскатать на подпыленной мукой поверхности. Нарезать треугольниками. Духовку нагреть до 200 градусов.
6) Вытянуть треугольники и выложить 1 ч.л. джема на широкую часть. Завернуть, начиная от большего, заканчивая меньшим.
7) Готовые рогалики выложить на противень, смазанный маслом. 
8) Яйцо слегка взбить и намазать им рогалики.
9) Печь рогалики в нагретой до 200 градусов духовке 15 минут до золотистого цвета.
 

По всем вопросам обращаться в личку: marisha_sch

Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Суббота, 05 Марта 2016 г. 13:25 (ссылка)
Спасибо!!!! Прекрасного настроения!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку