Картофель 381 2-3 шт
Куриное филе 119 300 г
Лук репчатый 960 100 г
Помидоры 223 1 шт
Яйцо куриное 979 2 шт
Сметана 280 2 ст.л
Сыр твердый 253 50 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Картофель почистить, тонко порезать, уложить на дно формы, смазанной растительным маслом
Посолить, поперчить
Лук порезать полукольцами, выложить на картофель
Куриное филе порезать небольшими кусочками, выложить на лук
Приправить
Помидоры порезать кубиками, выложить на курицу
Для заливки смешать яйца, сметану и тертый сыр
Вылить заливку. Запекать при 190 градусах 40 минут
Вот как выглядит готовое блюдо