Добавляем яйца, соль и сахар. Подсыпаем просеянную муку, замешиваем не очень крутое тесто.
Добавляем сливочное масло. Отставляем тесто для пирожков на 2—2,5 часа в теплое место, накрыв его тканью.
Когда тесто для пирожков увеличится в объеме примерно в два раза (подойдет), обминаем его руками и даем постоять еще около 40-50 минут.
Делаем вторую обминку и выкладываем тесто для пирожков на посыпанную мукой поверхность стола. Отрезая куски от приготовленного теста раскатываем их на круглые лепешки.
На середину лепешек выкладываем начинку (по 1-2 ст.л), защипываем над ней края таким образом, чтобы сформировался пирожок круглой формы.
Сформированные пирожки укладываем на присыпанный мукой противень, выдерживаем 20-25 минут при комнатной температуре
Смазываем сверху взбитым яйцом, помещаем в разогретую духовку и печем пирожки при 190-200°С