сахарная пудра 240 г
яйцо 4 шт.
уксус белый винный 40 мл
ванильный экстракт 10 мл
соль морская 5 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Духовку предварительно разогреть до 150°С.
Белки с солью взбить в крепкую пену, добавить ванильный экстракт.
Не переставая взбивать, постепенно, по 1 ст. ложке, ввести сахарную пудру, затем влить уксус.
Противень застелить бумагой для выпечки. Белковую массу выложить большой ложкой на противень, так чтобы получились «облака», оставляя между меренгами пространство.
4. Собираем...бисквит...
...крем (выдавливаем из пакетика, чтобы было воздушней)...
...Орехи...
...Опять бисквит...крем...орехи...ковсем немножко крема для приклеивания меренги...(и оставить крем на потом, для приклеивания боковины и ретуширования шва)
...меренга...
5. Готовим боковину. Меряем высоту и окружность пирожного, вырезаем соответствующего размета полоски из вощеной бумаги...Пишем черным шоколадом на них "послания... признания..." (только зеркально). Остудить.