-Метки

аджика баклажаны баклажаны на зиму баклажаны с помидорами баурсаки беляши блинчики блины блюда блюда из авокадо блюда из грибов блюда из кабачков блюда из капусты блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из перца блюда из печени блюда из помидоров блюда из риса блюда из рыбы блюда из фарша блюда из яблок блюда из ягод борщ борщи булочки булочки дрожжевые бутерброды варенье вафли ветчина вкусно вкусные дрожжевые пирожки вторые блюда выпечка голубцы горошек десерты жаркое желе жульен завтрак завтраки заготовки заготовки на зиму заготоки закуска закуски закуски из овощей заливное запеканка запеканки запеченная картошка запеченная рыба запеченные кабачки изделия из теста икра из баклажанов кабачки кабачки с сыром кабачковая икра на зиму как приготовить кальмары в сметане капуста карп картофель картошка каши квас китайская кухня клубника консервация котлеты крем крыжовник кулинария кулич куличи курица лаваш лепешки макароны макароны с сыром малосольные огурцы маринованные помидоры мармелад масленица мороженое мясо напитки национальная кухня начинка новогоднее меню новый год обед овощи окрошка окрошка на кефире окрошка супы оладьи открытые пироги паста пасха паштет первые блюда перловка печень в сметане печень тушеная печенье пирог пироги пирожки пирожные пицца плов помидоры на зиму пост постные блюда постные супы праздничные салаты праздничный стол пюре рагу рассольник рецепт рецепты рецепты выпечки рецепты закусок рецепты из овощей рецепты пирогов рис с овощами роллы рулет рыба рыба запеченная рыбные блюда рыбные котлеты салат салат из помидоров салат из помидоров на зиму салат с кальмарами салаты самса свекольник холодный скумбрия сладости слоеное тесто слоеные салаты солянка солянка с грибами соусы специи суп суп из семги суп с кабачками супы сыр тесто томатный соус торт торты тост фаршированные овощи фаршированные яйца холодные супы шашлык шурпа из говядины

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школа_кулинара


Рулетики из вырезки с лисичками и спаржей

Суббота, 27 Июля 2013 г. 15:46 + в цитатник
EIVA26 все записи автора
Рулетики из вырезки с лисичками и спаржей

1011878_10151658917859070_936625531_n (525x700, 72Kb)

4 порции:

150 г лисичек
2 луковицы шалота
400 г говяжьей вырезки (толстый или тонкий край)
150 г молодой спаржи
2 зубчика чеснока
6 ст. л. оливкового масла
50 мл белого сухого вина
100 мл воды
1 ст. л. сливочного масла
4 веточки тимьяна
соль, перец

1. Лисички зачистите от песка и загрязнений, промойте и обсушите на бумажном полотенце. Крупные разрежьте на несколько частей. Шалот очистите и разрежьте на 2–3 части.
2. Говядину нарежьте поперек волокон на медальоны толщиной 5–7 мм. Каждый ломтик мяса накройте пленкой и хорошенько отбейте. Посолите, поперчите и заверните в лепестки мяса по 2–3 побега спаржи. Перевяжите получившиеся рулетики ниткой или сколите шпажками. Обжарьте на хорошо разогретой сковороде на оливковом масле на сильном огне до золотистого цвета. Переложите в застеленный пергаментом лоток для запекания.
3. Убавьте огонь до среднего, в той же сковороде обжаривайте лисички с шалотом 5–6 минут, периодически помешивая. В конце влейте вино, посолите, поперчите и переложите грибы в лоток к рулетикам. Добавьте воду, сливочное масло, веточки тимьяна и уберите в разогретую до 190 С духовку на 17 минут. Достаньте из духовки, дайте рулетикам 5 минут отдохнуть и подавайте.

Журнал "ХлебСоль"
https://www.facebook.com/BreadSalt.Magazine
Рубрики:  Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку