Четверг, 06 Июня 2013 г. 09:21
+ в цитатник
Zlatotsvet все записи автора
1.Небольшие баклажаны 4-5 шт.
2. Сыр 150 гр.
3. Помидоры
4. Чеснок 4-5 зубков.
5. Перец, соль по вкусу.
6. Филе курицы отварное
Подготавливаем баклажаны для запекания. Баклажаны моем. Отрезаем плодоножку. Разрезаем баклажаны пополам (можно вдоль плода)
Отвариваем баклажаны в подсоленной воде 10 мин. Следите, чтобы баклажаны были погружены в воду.
Отваренные баклажаны выкладываем на тарелку, даем остыть. Мелко режем чеснок.
Сыр натираем на терке. Курицу (отварную) мелко режем , режем помидоры
Аккуратно удаляем из баклажан сердцевину. Выкладываем баклажаны на противень.
Извлеченную мякоть измельчаем ножом.
Готовим фарш для баклажан. В емкость выкладываем мякоть баклажан, куриное мясо, сыр, чеснок, солим по вкусу, перчим. Все перемешиваем.
Равномерно фаршируем баклажаны получившейся массой.
Посыпаем сверху фаршированные баклажаны тертым сыром.
Ставим фаршированные баклажаны в духовку, разогретую до 190 градусов на 20 минут.
Метки:
овощи
сыр
птица
Процитировано 32 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
32
Процитировали
-
1
Сохранили
-