-Метки

УТКА баклажаны баранина блинчики блины блюда блюда из баклажанов блюда из грибов блюда из кабачков блюда из капусты блюда из курицы блюда из макарон блюда из морепродуктов блюда из мяса блюда из овощей блюда из печени блюда из помидоров блюда из птицы блюда из риса блюда из рыбы блюда из творога блюда из утки блюда из фарша борщи булочки булочки дрожжевые бутерброды варенье видео вишня вкусно вкусные дрожжевые пирожки вторые блюда выпечка вяленые помидоры гриль гуакамоле десерты диетические супы жареное мясо завтрак завтраки заготовки заготовки на зиму закуска закуски закуски из овощей запеканка запеканка из капусты запеканки запеченная рыба запеченные помидоры зеленый борщ изделия из теста имбирное печенье кабачки как приготовить канапе капуста капуста белокочанная картофель каши клубника компот консервация котлеты котлеты в духовке креветки в соусе крем кулебяка с капустой кулинария кулич куличи куриное филе куриные сердечки курица лаваш лагман из говядины лагман классический лазанья лепешки майонез макароны маринованные грибы маринованные помидоры масленица мороженое мясо напитки национальная кухня начинка начинка для пирога новогоднее меню новый год обед овощи овощи с фаршем овощное рагу окрошка оладьи отбивные паста пасха паштет паэлья первые блюда песочное тесто печеночный паштет печень печенье пирог пирог в духовке пирог с творогом рецепт пироги пироги с клубникой пирожки пирожные пицца плов пост постные блюда праздничные салаты праздничный стол рагу рассольник на зиму рецепт рецепты рецепты выпечки рецепты закусок рецепты пирогов ризотто рис рулет рыба рыба запеченная рыбные блюда рыбные котлеты салат салат из капусты салат из помидоров на зиму салат с ананасами салаты салаты из огурцов салаты из огурцов на зиму салаты простые скумбрия сладости слоеное тесто слоеные салаты сосиски в тесте соусы специи суп суп на зиму супы сушеные яблоки сыр тёплый салат творог тесто торт торты фаршированный перец фруктовые салаты цветная капуста цветная капуста на зиму чахохбили шашлык

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школа_кулинара


Картофель "Скоростной"

Суббота, 01 Июня 2013 г. 15:34 + в цитатник
EIVA26 все записи автора
Картошечка скоростная

DSC01047 (450x676, 300Kb)

БисмиЛлаh

Понадобится:

3 картошки
2 яйца
соль, перец
приправы (любимые)

Приготовление:

Трем картошку на крупную терку

Добавляем яйца, соль,перец, приправу

Хорошо вымешиваем

На сковороду выкладываем как блинчик, т.е по всему диаметру сковороды.

Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки

Из такого количества продуктов у нас получится 3-4 блинчика. Вот и всё. На вкус получается мелко жаренная картошечка

Очень вкусно с соленьями!








Приятного аппетита!

http://kulinariya123.blogspot.ru/2013/03/537.html#more
Рубрики:  Гарниры
Метки:  

Процитировано 432 раз
Понравилось: 116 пользователям

Октябрина22   обратиться по имени Суббота, 01 Июня 2013 г. 16:59 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Nat-alka   обратиться по имени Суббота, 01 Июня 2013 г. 22:54 (ссылка)
Огромное спасибо за напоминание! Этот пост у меня уже есть! Я его уже делала! Очень вкусно!!! Делайте не пожалеете!А главное быстро!
Ответить С цитатой В цитатник
Ираида77   обратиться по имени Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 06:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 19:23ссылка
на здоровье!
kkkmmmaaa   обратиться по имени Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 07:12 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ ВАС!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 19:23ссылка
спасибо!!!
milenakrapiva   обратиться по имени Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 08:47 (ссылка)
Как меня умиляют и удивляют эти "СПАСИБО".За что ?Рецепт с длиннющей бородой,а самое главное это самые обыкновенные тируны или драники , в разных местах это называется по разному,а самое главное,так картошечку готовили с тех времен,как изобрели терку."СПАСИБО" за внимание.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 13:56ссылка
НЕ НАДО БЫТЬ ТАКОЙ ЗЛОЙ. ДАРИТЕ ПОБОЛЬШЕ ПОЗИТИВА. А РЕЦЕПТИК ХОРОШИЙ. ДЛЯ КОГО-ТО ОН НОВЫЙ.
Перейти к дневнику

Картошечка скоростная.

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 16:15ссылка
А вы считаете если кивать,как китайский болванчик,это человек добрый,а если не согласится с мнением большинства и высказать свое мнение,значит человек злой?Ярлыки лучше вешать на рецепты,а не на пользователей.
Перейти к дневнику

Еленакрапива

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 16:31ссылка
Я с Вами абсолютно согласна-многие выкладывают давно известные или очень калорийные рецепты,которыми никто не воспользуется,однако,этикет требует фальшивых похвал и восхищений, Яполагаю,что благодарить после приготовления блюда по указанному рецепту,а не просто отмечаться в комментах.
Перейти к дневнику

dezi

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 16:39ссылка
Вы тоже,как диссидент,можете попасть в разряд злых людей.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 19:24ссылка
Ребята, давайте жить дружно!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 21:41ссылка
ИЗВИНИТЕ, ЕСЛИ Я ВАС ОБИДЕЛА. МЫ ЗАХОДИМ В ДНЕВНИК, ЧТОБЫ ПООБЩАТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ, ПРОВЕСТИ ПРЕКРАСНО ВРЕМЯ, ПОДНЯТЬ НАСТРОЕНИЕ, ПОЛУЧИТЬ ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ.... . И СОВСЕМ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БРАТЬ ПОСТЫ, КОТОРЫЕ ВАМ НЕ ИНТЕРЕСНЫ ИЛИ ОНИ У ВАС УЖЕ ЕСТЬ. А ПО- ПОВОДУ КИТАЙСКОГО БОЛВАНЧИКА, У КАЖДОГО ЕСТЬ СВОЕ МНЕНИЕ И ОН ЕГО ПРОСТО ВЫСКАЗЫВАЕТ. ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА И СТАРАТЬСЯ НЕ ОБИЖАТЬ И НЕ ОБИЖАТЬСЯ ПО ПУСТЯКАМ. И ЯРЛЫКИ НЕ СТОИТ ВЕШАТЬ НИ НА РЕЦЕПТЫ И ТЕМ БОЛЕЕ НА ЛЮДЕЙ. ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 23:01ссылка
А Вам не приходило в голову,что дневники открывают новенькие ..,молодые девушки ,у которых нет такого богатого опыта в кулинарии как у Вас ,зачем так язвительно комментировать ,Вам не надо - да не берите ...,а мне интересно ,я взяла Надо быть добрее !!!
Перейти к дневнику

Я просто Галина

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 23:24ссылка
Я полагаю,что пора закрыть эту тему.Я безумно рада за всех вас кому этот рецепт понравился и пригодился.Приятного вам всем аппетита,доброго здоровья,удачи всегда и во всем.Мир,дружба,жвачка!!!!!
Перейти к дневнику

Понедельник, 03 Июня 2013 г. 13:43ссылка
А в Германии это блюдо называется рёсте-только без яиц.Тоже вкусно.Наверное в каждой стране,где выращивают картошку,есть свой вариант этого блюда.
Перейти к дневнику

Понедельник, 03 Июня 2013 г. 13:44ссылка
думаю , что ДА!!!
slotik07   обратиться по имени Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 10:50 (ссылка)
Выглядит чудесно! Спасибо, попробую...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 19:30ссылка
пожалуйста!
Валентина_Челпаченко   обратиться по имени Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 10:54 (ссылка)
Исходное сообщение Школа_кулинара
Картошечка скоростная



БисмиЛлаh

Понадобится:

3 картошки
2 яйца
соль, перец
приправы (любимые)

Приготовление:

Трем картошку на крупную терку

Добавляем яйца, соль,перец, приправу

Хорошо вымешиваем

На сковороду выкладываем как блинчик, т.е по всему диаметру сковороды.

Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки

Из такого количества продуктов у нас получится 3-4 блинчика. Вот и всё. На вкус получается мелко жаренная картошечка

Очень вкусно с соленьями!








Приятного аппетита!

http://kulinariya123.blogspot.ru/2013/03/537.html#more

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 19:29ссылка
пожалуйста!
Marina62   обратиться по имени Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 13:11 (ссылка)
Все гениальное просто, спасибо, поробую в терку для корейской моркови
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 18:04ссылка
пожалуйста!
лорик3   обратиться по имени ЛОРИК3 Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 13:12 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 18:04ссылка
пожалуйста!
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 13:59 (ссылка)
98672429_aaa (303x500, 268Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 18:05ссылка
спасибо и пожалуйста!
Валерий_Бабушкин   обратиться по имени Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 15:47 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 18:05ссылка
пожалуйста!
murka7   обратиться по имени Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 15:47 (ссылка)
СПАСИбо, что напомнили. Делала раньше...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 18:05ссылка
пожалуйста!
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 16:15 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 18:05ссылка
пожалуйста!
Лерия_57   обратиться по имени Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 16:49 (ссылка)
Мне понравилось,спасибо! Я жарила тёртый картофель без яйца, а теперь попробую приготовить по данному рецепту!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 18:05ссылка
пожалуйста!
OLQA_IVANOVNA   обратиться по имени Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 16:49 (ссылка)
EIVA26, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 18:06ссылка
пожалуйста!
гербарий   обратиться по имени Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 17:31 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
0_37dbf_f4813ae5_M (300x300, 152Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 18:06ссылка
спасибо за цветы и пожалуйста!
Наталья_Душкова   обратиться по имени Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 19:01 (ссылка)
))
отличный рецепт (200x207, 15Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 19:20ссылка
пожалуйста!
Tata-aaa   обратиться по имени Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 19:52 (ссылка)
milenakrapiva,
Почему я говорю "спасибо"- потому что пользуюсь и цитирую ЧУЖОЙ пост. Еще в детстве мама учила говорить "спасибо" если мне что то давали. А Вас мама не учила, или Вы забыли уже ? В дневниках мне дают знания, будь то рецепты или другие познавательные посты. Дневники читают не только люди "в возрасте", но и совсем молодые хозяйки. Для них почти любой рецепт "с бородой" может оказаться новинкой. Да и мой рецепт драников отличается от этого и мне тоже будет полезен.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 20:02ссылка
все так! спасибо. не нужно на не вежливых обращать внимания!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 20:19ссылка
Давайте закончим подколы,я просто прокомментировала ваш рецепт,и высказала свое мнение и отношение относительно данного рецепта,и не надо меня "лечить" и учить.Я вас не оскорбила,а всего навсего не приняла его.А вы меня назвали не вежливым человеком,не поняла в чем моя не вежливость?В не согласии с вашей картошечкой?
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 20:25ссылка
здесь дело не в "картошечке", как вы написали , а , действительно, в элементарной вежливости к тому, кто постарался найти для читателей интересный рецепт! и успокойтесь, не нужно в сообществе устраивать базар. это привелегия только делать в своем дневнике!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 20:47ссылка
Да в чем не вежливость?В том что я прокомментировала не так как вы ожидали? У меня есть свое мнение,а молчать не привыкла.Когда нравится,всегда прокомментирую и не одним словом "спасибо",а вложу все удовольствие от рецепта или совета,а когда не согласна кивать не буду. Фальшивых похвал и восхищений от меня не дождется никто.
Перейти к дневнику

Понедельник, 03 Июня 2013 г. 23:53ссылка
Подружка, а ты не поинтересовалась, интересует ли кого-то твое мнение? Если собралась комментировать, то комментируй, вкусно или нет. А ты не комментируешь, а осуждаешь поступок автора, что он сделал этот пост. Могла бы сказать, что рецепт не новый, ты его давно знаешь и пользуешься им, или не пользуешься потому, что не вкусно, или еще чего... Ты че выпендриваешься?
Перейти к дневнику

Вторник, 04 Июня 2013 г. 08:24ссылка
И я с Вами согдасна, кто-то не с той ноги сегодня утром втал что-ли, я не поняла.... "Китайские болванчики" - это уже оскорбление, извините, и негатив, я себя таковой не считаю. Люди спокойно общаются, никого не трогают, нет надо встрять! Я тоже знаю давненько этот рецепт, ну так автору теперь что, застрелиться и не выкладавать хорошие старинные рецепты, а только новые, что бы угодить некоторым....?
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 23:04ссылка
Совершенно с Вами согласна! Вот и я так же ответила...,не все такие опытные... ,кто-то только начинает учится готовить...
IRI-NA_G   обратиться по имени Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 20:41 (ссылка)
А картошечка прожаривается?Ведь омлет жарится очень быстро...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 20:49ссылка
пожалуйста!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 21:13ссылка
Картошечка замечательно прожаривается, просто не делать огонь очень сильным и "блинчики" делать нетолстыми. Я вообще их жарю оладушками( по несколько штучек на сковородку). Получается чудесный гарнир или самостоятельное блюдо, очень вкусно со сметаной.Я вчера как раз для внука готовила, ему очень нравится.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 21:24ссылка
Надо попробовать.Внуки любят что-нибудь эдакое...
fishkairiska   обратиться по имени Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 20:59 (ссылка)
Спасибо большое за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 21:05ссылка
пожалуйста!
Я_просто_Галина   обратиться по имени Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 23:07 (ссылка)
Благодарю за рецепт !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 03 Июня 2013 г. 13:41ссылка
пожалуйста!
anatazoy   обратиться по имени Понедельник, 03 Июня 2013 г. 08:40 (ссылка)
Интересно, я с яйцом не пробовала...Я делаю просто тру картошечку и выкладываю на сковороду и приминаю к сковороде ..жарю с двух сторон, получается блин с корочкой.. Но вот с яйцом тоже надо попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 03 Июня 2013 г. 13:42ссылка
на здоровье!
Заблуда_Тая   обратиться по имени Понедельник, 03 Июня 2013 г. 18:36 (ссылка)
Еще никогда не пробовала такой картофель. Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 03 Июня 2013 г. 20:33ссылка
пожалуйста!
HelenaYB   обратиться по имени Понедельник, 03 Июня 2013 г. 20:50 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 03 Июня 2013 г. 20:52ссылка
пожалуйста!
ЛЕРАПОБЕДА   обратиться по имени Понедельник, 03 Июня 2013 г. 22:01 (ссылка)
28 (325x250, 83Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
НоЛИ   обратиться по имени Понедельник, 03 Июня 2013 г. 22:44 (ссылка)
Я тоже люблю это блюдо, делала неоднократно. Но один недостаток: пока жарится первый блин оставшаяся картошка "плавает" в выделившемся соке! Вроде сливать жалко, ведь там яйцо... Но очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 03 Июня 2013 г. 23:59ссылка
А я проливаю этим соком дырочки у блина. И еще я добавляю иногда сладкий перчик, нарезанный тонкой соломкой, или лук

, или кусочки курочки или колбаску. Когда как, и всегда очень вкусно.
VOMANA   обратиться по имени Понедельник, 03 Июня 2013 г. 23:28 (ссылка)
СПАСИБО.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Sveta_Savyhska   обратиться по имени Вторник, 04 Июня 2013 г. 17:09 (ссылка)
Присоединяюсь ко всем, кто похвалил очень быстрый и простой в приготовлении рецептик, люблю такие.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Biryusinka   обратиться по имени Четверг, 06 Июня 2013 г. 17:26 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Яната86   обратиться по имени Четверг, 06 Июня 2013 г. 17:27 (ссылка)
Радостного настроения!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 06 Июня 2013 г. 19:14ссылка
спасибо! и, конечно, взаимно!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку