-Метки

баклажаны баурсаки блинчики блины блюда блюда из баклажанов блюда из грибов блюда из кабачков блюда из капусты блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из перца блюда из печени блюда из помидоров блюда из риса блюда из рыбы блюда из фарша блюда из фруктов блюда из яблок блюда из ягод борщ борщи булочки бутерброды варенье вафли ветчина видео вкусно вкусные дрожжевые пирожки вторые блюда выпечка голубцы гренки гуакамоле десерты жареное мясо жаркое жульен жульен с курицей завтрак завтраки заготовки заготовки на зиму заготоки закуска закуски закуски из овощей заливное запеканка запеканки запеченная рыба запеченные помидоры зеленый борщ изделия из теста имбирное печенье кабачки как приготовить канапе капуста капуста белокочанная картофель картошка каша из тыквы каши клубника консервация котлеты крем кулинария кулич куличи куриное филе куриные сердечки курица лаваш лепешки макароны макароны с сыром маринованные помидоры мармелад масленица мороженое мусака мясо напитки национальная кухня начинка новогоднее меню новый год обед овощи овощное рагу окрошка окрошка на кефире окрошка супы оладьи отбивные паста пасха паштет первые блюда печень в сметане печень тушеная печенье пирог пироги пироги с клубникой пирожки пирожные пицца помидоры на зиму пост постные блюда праздничные салаты праздничный стол пюре рагу рецепт рецепты рецепты выпечки рецепты закусок рецепты пирогов ризотто рулет рыба рыба запеченная рыбные блюда рыбные котлеты салат салат из капусты салат из помидоров салат из помидоров на зиму салат с сухариками салаты салаты из огурцов салаты из огурцов на зиму салаты с сельдереем самса свекольник холодный скумбрия сладости слоеное тесто слоеные салаты солянка сосиски в тесте соусы специи суп суп из семги супы сушеные яблоки сыр тёплый салат творог тесто торт торты тост фаршированные овощи фаршированные яйца цветная капуста цветная капуста на зиму шашлык щи

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школа_кулинара


Жаркое по-царски

Четверг, 07 Марта 2013 г. 02:33 + в цитатник
EIVA26 все записи автора
«Жаркое по-царски»

В последние годы наблюдается стремительный рост популярности мультиварок — одного из самых современных и технологичных решений для приготовления разнообразных блюд. Сегодня мы приготовили в мультиварке жаркое. Просто пальчики оближешь!

1986088184382868 (640x400, 469Kb)

- говядина без костей – 500 гр.
- чеснок – 1-2 зубчика
- картофель – 6 шт.
- морковь – 2 шт.
- фасоль стручковая мороженая – 200 гр.
- перец болгарский – 3 шт.
- шампиньоны мороженые – 300 гр.
- баклажаны – 300 гр.
- соль, специи – по вкусу

Способ приготовления:

1. Мясо порезать на средние кусочки.

2. Лук порезать полукольцами

3. Картофель порезать крупными кубиками

4. Морковь, болгарский перец порезать средними кубиками

5. Все продукты уложить слоями в мультиварку SCARLETT SC-410*.

6. Включить режим Тушение/Варка на пару на 2 часа

7. В процессе приготовления перемешивать не нужно, но если овощи не дадут достаточно сока, то необходимо добавить воды во время тушения.

Приятного аппетита!

* Экономия времени - одно из самых ценных достоинств мультиварки Scarlett SC-410. Теперь не нужно много времени проводить на кухне — достаточно положить необходимые продукты в прибор и выбрать режим. Дальше мультиварка работает в автоматическом режиме, а ее владелец может заняться своими делами. Благодаря ее автоматическим режимам ничего не сбежит, не сгорит и не переварится. Мультиварка занимает не много места на кухне и заменяет собой сковородки, кастрюли, пароварку и даже хлебопечку.
http://eva.ru/recipes/read-5447.htm
Рубрики:  Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 27 раз
Понравилось: 9 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку