-Метки

УТКА аджика баклажаны баклажаны на зиму баклажаны с помидорами беляши блинчики блины блюда блюда из авокадо блюда из грибов блюда из кабачков блюда из капусты блюда из картошки блюда из курицы блюда из макарон блюда из морепродуктов блюда из мяса блюда из овощей блюда из печени блюда из помидоров блюда из птицы блюда из риса блюда из рыбы блюда из утки блюда из фарша борщи булочки бутерброды варенье видео вишня вкусно вкусные дрожжевые пирожки вторые блюда выпечка вяленые помидоры говядина гриль десерты жаркое завтрак завтраки заготовки заготовки на зиму закуска закуски закуски из овощей запеканка запеканка из капусты запеканки запеченная картошка запеченная рыба запеченные кабачки изделия из теста икра из баклажанов кабачки кабачки с сыром кабачки фаршированные кабачковые оладьи как приготовить кальмары в сметане капуста карп картофель каши квас клубника компот консервация котлеты котлеты в духовке креветки в соусе крем крыжовник кулинария кулич куличи курица лаваш лагман из говядины лазанья лепешки лечо майонез макароны маринованные помидоры масленица мороженое мясо мясо запеченное напитки национальная кухня начинка новогоднее меню новый год обед овощи овощи с фаршем овощное рагу окрошка оладьи открытые пироги паста пасха паштет первые блюда перловка печеночный паштет печенье пирог пирог в духовке пирог с творогом рецепт пироги пирожки пирожные пицца плов пост постные блюда праздничные салаты праздничный стол профитроли пшенная каша рагу рецепт рецепты рецепты выпечки рецепты закусок рецепты из овощей рецепты пирогов рис рис с овощами рулет рыба рыба запеченная рыбные блюда рыбные котлеты салат салат из помидоров на зиму салат с авокадо салат с кальмарами салат с сельдереем салаты скумбрия сладости слоеное тесто слоеные салаты солянка с грибами соус соусы специи суп суп без мяса суп с кабачками супы сыр творожные пироги тесто торт торты утка дикая фаршированные кабачки фаршированный перец харчо чахохбили шашлык шурпа из говядины

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школа_кулинара


Скумбрия, запеченная в духовке

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 12:55 + в цитатник
EIVA26 все записи автора
Скумбрия, запеченная в духовке "Сливочная лодочка



Нежнейшая, сочная и ароматная скумбрия, запеченная со сливками, фаршированная овощами и грибами, под вкусной, румяной сырной корочкой.

Ингредиенты:

Для приготовления данного рецепта вам потребуется: свежемороженая не потрошеная или свежая скумбрия, луковица, любые овощи (можно замороженную смесь, я использовала цветную капусту, стручковую и белую фасоль), 100 мл. 20%-ных сливок, шампиньоны, 50-70 гр. сыра, 1-2 ст.л. лимонного сока, сливочное масло, зелень, соль, перец – по вкусу.

Пошаговое приготовление:




1. Рыбу разморозьте, выпотрошите через спину: от головы до хвоста вдоль одной стороны спинного плавника острым ножом сделайте надрез.


2. С другой стороны спинного плавника сделайте еще один надрез параллельно первому. В результате хребет должен быть отделен от филейной части. Затем ножницами перережьте хребет у головы и хвоста, удалите его.


3. Аккуратно удалите внутренности, реберные кости и жабры, соскребите черную пленку.


4. Измельченный лук обжарьте на растительном масле.


5. Добавьте к луку мелко нарезанные грибы и продолжайте обжаривать до готовности.


6. Отдельно потушите до готовности овощи(я использовала цветную капусту, стручковую и белую фасоль) посолите, поперчите.


7. Овощи соедините с грибами, добавьте рубленую зелень, этим мы будем фаршировать скумбрию.


. Рыбу уложите брюшком на смазанный маслом противень, возле хвоста сколите зубочистками, чтобы рыба приняла форму лодки. Посолите, поперчите, с брызните лимонным соком внутри и снаружи.


9. Наполните скумбрию овощной смесью.


10. Посыпьте натертым сыром, залейте сливками и запекайте в разогретой до 180°С духовке 25-30 минут.


Приятного вам аппетита,
источник-http://vkusnogotovim.com/

Рубрики:  Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 83 раз
Понравилось: 13 пользователям

Krupinka   обратиться по имени Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 19:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 12 Февраля 2013 г. 01:05ссылка
пожалуйста!
Nat-alka   обратиться по имени Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 03:37 (ссылка)
Спасибо! Попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 00:50ссылка
пожалуйста!
Мустанбековна   обратиться по имени Пятница, 22 Февраля 2013 г. 19:21 (ссылка)
Ой, как интересно. Нужно сделать.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 22 Февраля 2013 г. 19:24ссылка
непременно!
Galina-Kalina   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 19:47 (ссылка)
Захотелось сразу же приготовить. Большое спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 20:25ссылка
ПОЖАЛУЙСТА!
Masha53   обратиться по имени Вторник, 02 Апреля 2013 г. 18:22 (ссылка)
Большое спасибо за такой красивый рецепт. Обязательно приготовим такую рыбку.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 02 Апреля 2013 г. 18:55ссылка
на здоровье!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку