LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
-
(3788)
(2765)
(2244)
(2150)
(1774)
(1388)
(833)
...
(521)
(427)
(384)
(367)
(308)
(301)
(220)
(216)
(209)
(192)
(186)
(139)
(133)
(100)
(99)
(99)
(93)
(91)
(, ..)
(90)
(85)
(83)
(78)
(77)
(66)
(63)
()
(43)
Fast Food
(42)
(40)
(33)
(33)
(30)
(24)
?
(19)
(18)
-
(12)
(12)
(7)
..
(2)
-
(18)
-
(0)
-
(0)
-
(0)
-
-
(0)
-
(2)
-
(2)
Lara Fabian-Mes grande amor
: 1860
: 0
.- -
: 6913
: 6
-
e-mail
-
, 21 2013 . 13:57
+
EIVA26
: ...
250.0
280.0
100.0
1.0
200.0
35-40% 200.0
1.0 ..
1.
: .
2.
(80 ),,. 1 .
3.
, 30 . . 180C.
4.
( 200 )
5.
,.
6.
,, . . .
7.
2 ( 1 ). 3 .1 .
8.
- .
9.
2 . 30-40 .
10.
.[/size]
: "Biondina"
http://mosfoodnews.ru/tort_shvejcarskij_orehovyj_recept_s_foto-217.html
:
:
46
:
14
0
14
46
1
46
1
14
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post257625671/">Швейцарский ореховый торт</a><br/> Торт швейцарский ореховый Орехи в карамели: что может быть лучше... Ингредиенты Мука пшеничная 250.0 г Сахар песок 280.0 г Масло сливочное 100.0 г Яйцо куриное 1.0 шт Орех грецкий 200.0 г Сливки 35-40% 200.0 г Мед 1.0 ст.л. Этап 1. Делаем тесто: муку смешиваем со сливочным маслом. Этап 2. Добавляем сахар (80 г),яйцо,перемешиваем.Ставим в холодильник на 1 час. Этап 3. Берем тесто из холодильника,даем отдохуть 30 мин.Орехи режем. Разогреваем духовку до 180C. Этап 4. Сахар ( 200 г)кар... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post257625671/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
ivolga18
, 21 2013 . 15:09 (
)
, ,!
, 22 2013 . 00:48
EIVA26
!
_
, 21 2013 . 20:19 (
)
, 22 2013 . 00:48
EIVA26
!
nika006
, 22 2013 . 21:25 (
)
!! !!
, 23 2013 . 18:19
EIVA26
!
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA