Фиалка-цвет обратиться по имени
Пятница, 11 Января 2013 г. 02:20 (ссылка)
Спасибо за мастер-класс. Я тоже делаю курочку без костей. Из ножек трубчатые кости тоже вырезаю, но перед суставом, который торчит наружу, трубчатую косточку голени обрубаю. Снаружи кончик косточки есть, а внутри нет. Крылышки тоже оставляю и вырезаю косточку только из первой части крылышка. А наиболее тонкие не трогаю. Так курочка снаружи выглядит целой. Фарш тоже делаю другой. Мясо из голени перекручиваю+фарш свиной+чернослив+орешки(дробленые)+маслины(порезанные) и в последнюю очередь добавляю омлет (толстый-порезанный кубиками) - осторожно вмешиваю в фарш. Вообще я считаю начинку можно сделать любую. Надо только учесть насколько продукты будут сочетаться с курятиной и что бы начинка не была излишне сухой. Внутри в основном филе и именно к нему мы делаем добавки.