-Метки

баклажаны баурсаки блинчики блины блюда блюда из баклажанов блюда из грибов блюда из кабачков блюда из капусты блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из перца блюда из печени блюда из помидоров блюда из риса блюда из рыбы блюда из фарша блюда из фруктов блюда из яблок блюда из ягод борщ борщи булочки бутерброды варенье вафли ветчина видео вкусно вкусные дрожжевые пирожки вторые блюда выпечка голубцы гренки гуакамоле десерты жареное мясо жаркое жульен жульен с курицей завтрак завтраки заготовки заготовки на зиму заготоки закуска закуски закуски из овощей заливное запеканка запеканки запеченная рыба запеченные помидоры зеленый борщ изделия из теста имбирное печенье кабачки как приготовить канапе капуста капуста белокочанная картофель картошка каша из тыквы каши клубника консервация котлеты крем кулинария кулич куличи куриное филе куриные сердечки курица лаваш лепешки макароны макароны с сыром маринованные помидоры мармелад масленица мороженое мусака мясо напитки национальная кухня начинка новогоднее меню новый год обед овощи овощное рагу окрошка окрошка на кефире окрошка супы оладьи отбивные паста пасха паштет первые блюда печень в сметане печень тушеная печенье пирог пироги пироги с клубникой пирожки пирожные пицца помидоры на зиму пост постные блюда праздничные салаты праздничный стол пюре рагу рецепт рецепты рецепты выпечки рецепты закусок рецепты пирогов ризотто рулет рыба рыба запеченная рыбные блюда рыбные котлеты салат салат из капусты салат из помидоров салат из помидоров на зиму салат с сухариками салаты салаты из огурцов салаты из огурцов на зиму салаты с сельдереем самса свекольник холодный скумбрия сладости слоеное тесто слоеные салаты солянка сосиски в тесте соусы специи суп суп из семги супы сушеные яблоки сыр тёплый салат творог тесто торт торты тост фаршированные овощи фаршированные яйца цветная капуста цветная капуста на зиму шашлык щи

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школа_кулинара


Совет дня

Суббота, 24 Ноября 2012 г. 21:46 + в цитатник
Atanazkovich все записи автора
Замораживайте остатки вина. Потом его можно добавить в мясо при жарке.
Рубрики:  Полезные советы и финты


Процитировано 25 раз
Понравилось: 14 пользователям

Людмилка_Водолейка   обратиться по имени Суббота, 24 Ноября 2012 г. 21:54 (ссылка)
Всё гениальное-просто! Спасибо!!!)))))))
Ответить С цитатой В цитатник
gala705   обратиться по имени Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 00:37 (ссылка)
Платиновый_эгоист, Таким образом я томатную пасту замораживаю, тоже очень удобно...а вот, как-то про вино даже и думать не думала...Спасибо огромное...!!! Возьму на заметку...!!! !!поцелуй!
Ответить С цитатой В цитатник
Armelle_de_Bertrand   обратиться по имени Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 02:07 (ссылка)
Нет, уж, лучше выпить :)
Ответить С цитатой В цитатник
Daiquiri2N   обратиться по имени Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 13:03 (ссылка)
А где ж Вы раньше-то были??? Столько добра пропало,ой,ой,ой...
Ответить С цитатой В цитатник
Atanazkovich   обратиться по имени Вторник, 27 Ноября 2012 г. 22:04 (ссылка)
Armelle_de_Bertrand, ахах)согласен)как говорится:"Решил приготовить мясо в вине. После пятой бутылки забыл, что делаю на кухне"
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку