-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школа_кулинара

 -Метки

УТКА баклажаны баранина блинчики блины блюда блюда из баклажанов блюда из грибов блюда из кабачков блюда из капусты блюда из курицы блюда из макарон блюда из морепродуктов блюда из мяса блюда из овощей блюда из печени блюда из помидоров блюда из птицы блюда из риса блюда из рыбы блюда из творога блюда из утки блюда из фарша борщи булочки булочки дрожжевые бутерброды варенье видео вишня вкусно вкусные дрожжевые пирожки вторые блюда выпечка вяленые помидоры гриль гуакамоле десерты диетические супы жареное мясо завтрак завтраки заготовки заготовки на зиму закуска закуски закуски из овощей запеканка запеканка из капусты запеканки запеченная рыба запеченные помидоры зеленый борщ изделия из теста имбирное печенье кабачки как приготовить канапе капуста капуста белокочанная картофель каши клубника компот консервация котлеты котлеты в духовке креветки в соусе крем кулебяка с капустой кулинария кулич куличи куриное филе куриные сердечки курица лаваш лагман из говядины лагман классический лазанья лепешки майонез макароны маринованные грибы маринованные помидоры масленица мороженое мясо напитки национальная кухня начинка начинка для пирога новогоднее меню новый год обед овощи овощи с фаршем овощное рагу окрошка оладьи отбивные паста пасха паштет паэлья первые блюда песочное тесто печеночный паштет печень печенье пирог пирог в духовке пирог с творогом рецепт пироги пироги с клубникой пирожки пирожные пицца плов пост постные блюда праздничные салаты праздничный стол рагу рассольник на зиму рецепт рецепты рецепты выпечки рецепты закусок рецепты пирогов ризотто рис рулет рыба рыба запеченная рыбные блюда рыбные котлеты салат салат из капусты салат из помидоров на зиму салат с ананасами салаты салаты из огурцов салаты из огурцов на зиму салаты простые скумбрия сладости слоеное тесто слоеные салаты сосиски в тесте соусы специи суп суп на зиму супы сушеные яблоки сыр тёплый салат творог тесто торт торты фаршированный перец фруктовые салаты цветная капуста цветная капуста на зиму чахохбили шашлык


Пицца "Маргарита" гриль

Среда, 15 Августа 2012 г. 22:00 + в цитатник
Atanazkovich все записи автора

Пицца Маргарита гриль

Когда  к нам в гости приезжали друзья, я решила приготовить какуе-то быструю закуску на гриле. Дома у меня были сыр Моцарелла и лаваш. Когда я слышу «Мацарелла»: сразу вспоминаю про свою либимую пиццу — Маргарита . Основными ингредиентами этой пиццы являются: сыр Моцарелла, базилик и тонкое тесто.  Тонкое тесто, я заменила лавашем и использовала сушенный базилик, который откопала в приправах на кухне.

Мой эксперимент очень удался. Получилась настоящая Маргарита, только в домашних условиях. И плюс, это отличная закуска к столу, которая готовится на мангале за 5-6 минут! А сегодня на обед мы приготовили эту пиццу еще раз, и я точно решила поделится этим рецептом с Вами. Пробуйте — очень вкусно!

На 4 порции нам понадобится:

  • Лаваш тонкий бездрожжевой - 2шт (200г);
  • Помидоры — 2шт (400г);
  • Сливочное масло — 20г;
  • Сыр Моцарелла — 200-250г;
  • Базилик сушенный — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.

Приготовление:

Берем лаваш:

Берем лаваш

Лаваш смазываем тоненьким слоем слегка размягченного сливочного масла:

Лаваш смазываем тоненьким слоем слегка растопленного сливочного масла

Сыр Моцарелла трем на средней терке и посыпаем ровным слоем. Если сыр мягкий, то можно нарезать на тоненькие кусочки. Края лаваша оставляем пустыми. Используем только половину сыра (остальная часть уйдет на второй лаваш):

Сыр Моцарелла трем на средней терке и посыпаем ровным слоем. Если сыр мягкий, то можно нарезать на тоненькие кусочки

Помидор нарезаем кольцами и выкладываем на сыр, только на 1/3 лаваша:

Помидоры нарезаем кольцами и выкладываем на сыр, только на 1/3 лаваша

Солим и обильно посыпаем базиликом:

Солим и обильно посыпаем базиликом

Аккуратно заворачиваем лаваш:

Аккуратно заворачиваем лаваш

Аккуратно заворачиваем лавашТо же проделываем и с другим кусочком лаваша.

Затем, разрезаем получившуюся пиццу на половинки, чтобы они поместились в решетку. Получится 4 кусочка:

Затем, разрезаем получившуюся пиццу на половинки

Кладем в решетку:

Кладем в решетку

и готовим на горячих углях 3 минуты с каждой стороны:

и готовим на горячих углях 3 минуты с каждой стороны

Приятного аппетита!

Пицца Маргарита гриль

Одна половинка пиццы Маргарита гриль весит 180г — 315 ккал.

http://edalite.ru/picca-margarita-gril

Рубрики:  Гриль
Выпечка
Кухни мира
Метки:  

Процитировано 40 раз
Понравилось: 7 пользователям

Blondiii   обратиться по имени Четверг, 16 Августа 2012 г. 03:18 (ссылка)
Спасибо!:kiss:
Ответить С цитатой В цитатник
Ulianka26   обратиться по имени Четверг, 16 Августа 2012 г. 11:22 (ссылка)
Для пикника даже очень !!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Кондратенко   обратиться по имени Пятница, 17 Августа 2012 г. 14:12 (ссылка)
Замечательно -оригинальная идея , спасибо большое !
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Азмуханова   обратиться по имени Пятница, 17 Августа 2012 г. 21:00 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Среда, 22 Августа 2012 г. 20:12 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку