-Метки

баклажаны баурсаки блинчики блины блюда блюда из баклажанов блюда из грибов блюда из кабачков блюда из капусты блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из перца блюда из печени блюда из помидоров блюда из риса блюда из рыбы блюда из фарша блюда из фруктов блюда из яблок блюда из ягод борщ борщи булочки бутерброды варенье вафли ветчина видео вкусно вкусные дрожжевые пирожки вторые блюда выпечка голубцы гренки гуакамоле десерты жареное мясо жаркое жульен жульен с курицей завтрак завтраки заготовки заготовки на зиму заготоки закуска закуски закуски из овощей заливное запеканка запеканки запеченная рыба запеченные помидоры зеленый борщ изделия из теста имбирное печенье кабачки как приготовить канапе капуста капуста белокочанная картофель картошка каша из тыквы каши клубника консервация котлеты крем кулинария кулич куличи куриное филе куриные сердечки курица лаваш лепешки макароны макароны с сыром маринованные помидоры мармелад масленица мороженое мусака мясо напитки национальная кухня начинка новогоднее меню новый год обед овощи овощное рагу окрошка окрошка на кефире окрошка супы оладьи отбивные паста пасха паштет первые блюда печень в сметане печень тушеная печенье пирог пироги пироги с клубникой пирожки пирожные пицца помидоры на зиму пост постные блюда праздничные салаты праздничный стол пюре рагу рецепт рецепты рецепты выпечки рецепты закусок рецепты пирогов ризотто рулет рыба рыба запеченная рыбные блюда рыбные котлеты салат салат из капусты салат из помидоров салат из помидоров на зиму салат с сухариками салаты салаты из огурцов салаты из огурцов на зиму салаты с сельдереем самса свекольник холодный скумбрия сладости слоеное тесто слоеные салаты солянка сосиски в тесте соусы специи суп суп из семги супы сушеные яблоки сыр тёплый салат творог тесто торт торты тост фаршированные овощи фаршированные яйца цветная капуста цветная капуста на зиму шашлык щи

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школа_кулинара


Цельнозерновые булочки (Италия)

Среда, 25 Июля 2012 г. 21:01 + в цитатник
Atanazkovich все записи автора

Цельнозерновые булочки

Вам понадобится:

Дрожжи сухие быстродействующие 10 г Соль 10 ч.л.
Минеральная вода 200 мл Мёд 10 г
Мука пшеничная 500 г    
Очень полезные булочки из цельнозерновой муки, совсем не сложно готовить. Можно использовать для домашних гамбургеров для пикника, или вместо хлеба. Или просто со сливочным маслом в чаем.

Ингредиенты 1-го этапа:

Дрожжи сухие быстродействующие 10 г Соль 10 ч.л.
Минеральная вода 200 мл Мёд 10 г
Мука пшеничная 500 г    
Смешать все сухие ингредиенты и постепенно вливая теплую (не горячую!) воду с медом, замесить тесто.
Поставить подходить в туплое место на час. Когда Тесто стане в 2 раза больше, разомять его ещё раз и добавить семечки подсолнечные и льняные. На это фото у меня тыквенные семечки, но с подсолнечными мне больше понравились. Разделить тесто на 10 шариком и слепить булочки намочить вотой и присыпать слегка вдавливая семена льна. Положить булочки на противент п оставить ещё на 20 мин в туплом месте.
Выпекать при температуре 190" 20-25 минут. Как только поставите булочки в духовку, сбрызните на её стены водой, чтоб появился пар, тогда булочик внутри будут более воздушными.
Рубрики:  Выпечка
Кухни мира
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 6 пользователям

T-A-T-A_49   обратиться по имени Среда, 25 Июля 2012 г. 22:01 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Alisa_Ry   обратиться по имени Среда, 25 Июля 2012 г. 22:40 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Blondiii   обратиться по имени Четверг, 26 Июля 2012 г. 15:06 (ссылка)
Спасибо!!!:mms_drujim:
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку