-Метки

баклажаны баурсаки блинчики блины блюда блюда из баклажанов блюда из грибов блюда из кабачков блюда из капусты блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из перца блюда из печени блюда из помидоров блюда из риса блюда из рыбы блюда из фарша блюда из фруктов блюда из яблок блюда из ягод борщ борщи булочки бутерброды варенье вафли ветчина видео вкусно вкусные дрожжевые пирожки вторые блюда выпечка голубцы гренки гуакамоле десерты жареное мясо жаркое жульен жульен с курицей завтрак завтраки заготовки заготовки на зиму заготоки закуска закуски закуски из овощей заливное запеканка запеканки запеченная рыба запеченные помидоры зеленый борщ изделия из теста имбирное печенье кабачки как приготовить канапе капуста капуста белокочанная картофель картошка каша из тыквы каши клубника консервация котлеты крем кулинария кулич куличи куриное филе куриные сердечки курица лаваш лепешки макароны макароны с сыром маринованные помидоры мармелад масленица мороженое мусака мясо напитки национальная кухня начинка новогоднее меню новый год обед овощи овощное рагу окрошка окрошка на кефире окрошка супы оладьи отбивные паста пасха паштет первые блюда печень в сметане печень тушеная печенье пирог пироги пироги с клубникой пирожки пирожные пицца помидоры на зиму пост постные блюда праздничные салаты праздничный стол пюре рагу рецепт рецепты рецепты выпечки рецепты закусок рецепты пирогов ризотто рулет рыба рыба запеченная рыбные блюда рыбные котлеты салат салат из капусты салат из помидоров салат из помидоров на зиму салат с сухариками салаты салаты из огурцов салаты из огурцов на зиму салаты с сельдереем самса свекольник холодный скумбрия сладости слоеное тесто слоеные салаты солянка сосиски в тесте соусы специи суп суп из семги супы сушеные яблоки сыр тёплый салат творог тесто торт торты тост фаршированные овощи фаршированные яйца цветная капуста цветная капуста на зиму шашлык щи

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школа_кулинара


Запеченная свинина с черносливом

Четверг, 21 Июня 2012 г. 16:26 + в цитатник
Olga_Fleur все записи автора

Мякоть свинины  на 1 кг-1.2 кг

Соль, перец по вкусу

Горчица любая ( сухая , как у меня «французская»)

Аджика

Чернослив штук 15-20 ( предварительно замочить)

Чеснок 5-6 зубчиков

 

Мясо промыть , обсушить, натереть смесью всех выше перечисленных приправ. Сделать небольшие надрезы ножом, в них поместить чернослив и половинки чеснока. Дать часок мясу пропитаться этими специями.

 

Затем мясо перекладываем в форму для запекания ( жаровню, или керамическую посуду), добавляем 1-1.5  стакан кипятка и ставим в духовку на 180 градусов по крышкой на 1 час. По истечении часа

духовку переводим на 200 градусов крышку открываем и запекаем еще минут 20.

Мяско готово. Можно кушать горячим с гарниром, можно кушать холодным на завтрак вместо колбасы. Мы ее не покупаем. Хранится в холодильнике неделю, если не съедят. Мои мужики съедают в течении двух дней. Специи можно применять любые Вами любимые, я готовлю по такому же принципу мясо, только вместо чернослива в прорези вставляю кусочки мелких помидор, тоже очень вкусно и сочно.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 29 раз
Понравилось: 6 пользователям

Nat-alka   обратиться по имени Четверг, 21 Июня 2012 г. 17:41 (ссылка)
Очень интересно и быстро! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку