-Метки

УТКА баклажаны баранина блинчики блины блюда блюда из баклажанов блюда из грибов блюда из кабачков блюда из капусты блюда из курицы блюда из макарон блюда из морепродуктов блюда из мяса блюда из овощей блюда из печени блюда из помидоров блюда из птицы блюда из риса блюда из рыбы блюда из творога блюда из утки блюда из фарша борщи булочки булочки дрожжевые бутерброды варенье вишня вкусно вкусные дрожжевые пирожки вторые блюда выпечка вяленые помидоры гриль гуакамоле десерты диетические супы жареное мясо жаркое завтрак завтраки заготовки заготовки на зиму закуска закуски закуски из овощей запеканка запеканка из капусты запеканки запеченная рыба запеченные помидоры зеленый борщ изделия из теста имбирное печенье кабачки как приготовить канапе капуста капуста белокочанная картофель картошка каши клубника компот консервация котлеты котлеты в духовке креветки в соусе крем кулебяка с капустой кулинария кулич куличи куриное филе куриные сердечки курица лаваш лагман из говядины лагман классический лазанья лепешки майонез макароны маринованные грибы маринованные помидоры масленица мороженое мясо напитки национальная кухня начинка начинка для пирога новогоднее меню новый год обед овощи овощи с фаршем окрошка оладьи отбивные паста пасха паштет паэлья первые блюда песочное тесто печеночный паштет печень печенье пирог пирог в духовке пирог с творогом рецепт пироги пироги с клубникой пирожки пирожные пицца плов пост постные блюда праздничные салаты праздничный стол рагу рассольник на зиму рецепт рецепты рецепты выпечки рецепты закусок рецепты пирогов ризотто рис рулет рыба рыба запеченная рыбные блюда рыбные котлеты салат салат из капусты салат из помидоров на зиму салат с ананасами салаты салаты из огурцов салаты из огурцов на зиму салаты простые скумбрия сладости слоеное тесто слоеные салаты сосиски в тесте соусы специи суп суп на зиму супы сушеные яблоки сыр тёплый салат творог тесто торт торты фаршированный перец фруктовые салаты цветная капуста цветная капуста на зиму чахохбили чизкейк рецепт японский чизкейк суфле безе шашлык

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школа_кулинара


Тальятелле с маскарпоне, шпинатом и пармезаном

Пятница, 11 Мая 2012 г. 16:20 + в цитатник
Atanazkovich все записи автора

Для приготовления 4 порций нам понадобятся:
450 г тальятелле или спагетти,
2 ч. л. сливочного масла,2 зубчика чеснока, очищенных и нарезанных,
1/2 мускатного ореха, тёртого,
400 г свежего шпината, мелко нарезанного,
120 мл жирных сливок,
150 г сыра маскарпоне,
2 горсти свежего тёртого сыра пармезан,
оливковое масло,
морская соль,
свежемолотый черный перец.

1. Отварите пасту в соответствии с инструкцией на упаковке. Оставьте немного воды для дальнейшего приготовления блюда (около 1 поварёшки).
2. На смеси оливкового и сливочного масел быстро обжарьте чеснок и мускатный орех, затем добавьте шпинат и готовьте его 5 минут.
3. Добавьте соль, перец, сливки, маскарпоне и небольшое количество воды, в которой варятся спагетти.
4. Доведите смесь до кипения, снова приправьте.
5. Добавьте пасту и пармезан, перемешайте всё. Если необходимо, приправьте блюдо ещё раз и сразу подавайте.

Рубрики:  Вторые блюда
Макаронные изделия
От знаменитостей
Метки:  

Процитировано 9 раз

T-A-T-A_49   обратиться по имени Пятница, 11 Мая 2012 г. 17:16 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку