Пельмени с курицей и яблоком |
Пельменики…
Ну, все знают, что такое вареники: это такие пельмени с ягодной, фруктовой или, накрайняк, овощной начинкой.
Ну, все конечно, знают, что такое пельмени: это такие вареники с мясной, или накрайняк, с рыбной начинкой.
А вот пельменики…
А пельменик получается, когда вареник трахнул пельмешку, генетический код смешался и получился такой вот метис. Или мулат. Я хз знаю разницу, но то, что там все перетрахались – это точно!
Так что такой вот Остров доктора Моро на кухне…
Для штук 50ти таких метисов берем полкило куриного фарша, среднюю луковицу и одно-два яблока.
У меня системы Макинтош, до того, как его надкусил Джобс.
Лучше брать такое кисло-сладкое, например, системы баба Смит, ну, или местные аналоги.
Еще с пол ч.л. натертого имбиря, ну и там соль-перец:
Все мелко режем, предварительно сняв защитную пленку с Макинтоша.
Солим-перчим, вливаем с ч.л. рисового вина или ст.л. сидра. Ну, или просто яблочного сока и перемешиваем.
Делаем тесто, как на пельмени и тонко раскатав, вырезаем кружки кто чем умеет.
Дальнейший путь раздвояецо.
Можно пожарить па технологии Хуевских гёдз, а можно банально отварить.
Для жарки лепим такие вот плоскодонки:
А для варки лепим, как придется:
Начинаем жарить, как учили…
Ну, а варить пельмени умеем еще с общаги, тут и показывать нечего.
Вот жареные.
А вот нежареные:
Кстати, на вкус такие пельменики совсем неплохи, с чуть угадывающейся сладостью и если кто не видел, чего напихано в начинку, тот вряд ли угадает. Надо сразу спорить на фуфырь!
КонАццкий Синдром.
http://hulinar.ru/2012/01/19/%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1...D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BC/
Рубрики: | Вторые блюда Пельмени и Ко |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |