Запеченные яйца с беконом и томатами |
Ингредиенты на 2 порции:
4 длинных ломтика бекона
1 небольшой помидор
1 ст.л. нарубленной зелени петрушки
4 яйца
соль и четный молотый перец по вкусу
На умеренном огне разогреваем сухую сковороду. Кладем бекон и жарим до коричневого цвета. Снимаем со сковороды и даем остыть.
Помидор нарезаем на мелкие кубики. Кладем в формочки для запекания (у меня 250 мл каждая).
Остывший бекон мелко рубим и тоже кладем в формочки.
Добавляем зелень и вбиваем по 2 яйца. Солим и перчим.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем, пока яйца не схватятся, около 10-15 минут.
Подаем немедленно.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Вторые блюда Закуски Блюда из яиц |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |