Творожная запеканка с овсяными хлопьями |
Время приготовления: 50 мин | Порций: 8 | Калорийность: 312 кКал на порцию |
Творог 5-9% жирности | 600 г | Сахар-песок | 70 г |
Яйцо куриное | 2 шт. | Овсяные хлопья крупные (Геркулес) | 75 г |
Молоко | 100 мл | Фундук (лесной орех, лещина) | 30 г |
Миндаль | 30 г | Изюм темный | 30 г |
Мёд липовый | 50 г |
Как правило, творожные запеканки готовят с манной крупой, но в этот раз ее у меня не оказалось, и я заменила ее овсяным хлопьями. Эта творожная запеканка получилась просто великолепной! Поэтому я записала и сохранила описание, надеюсь, что и вы оцените этот рецепт творожной запеканки.
Кстати, очень вкусно будет, если минут за 5 до конца выпечки смазать запеканку медом.
Творог 5-9% жирности | 600 г |
Сахар-песок | 70 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Добавить яйца и сахар (3-4 ст. л.), перемешать.
Овсяные хлопья крупные (Геркулес) | 75 г |
Молоко | 100 мл |
Фундук (лесной орех, лещина) | 30 г |
Миндаль | 30 г |
Изюм темный | 30 г |
Мёд липовый | 50 г |
Тщательно перемешать тесто и выложить его в смазанную маслом форму. Печь в духовке при 180 градусах около 40 минут.
Рубрики: | Вторые блюда Завтраки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |