Пельмени с копченой форелью и сыром |
Ингредиенты:
тесто для пельменей:
для начинки:
для подачи:
Способ приготовления:
Сыр натереть.
Рыбу нарезать мелкими кусочками, смешать вместе с сыром.
Приготовить тесто для пельменей. Раскатать его в тонкий пласт.
Вырезать с помощью стакана кружки теста.
В середину каждого круга выложить небольшое количество начинки.
Свернуть противоположные стороны теста.
Хорошенько закрепить все края.
Противоположные края пельменя соединить.
Перед приготовлением пельменей, их лучше немного охладить в морозильной камере. Разогреть воду, выложить пельмени, варить после того, как они всплывут минут 5-7.
Готовые пельмени выложить на тарелку, украсить свежей зеленью. Подавать по своему смотрению со сметаной, соевым соусом или сливочным маслом. Приятного аппетита!
Фото: Ельнова Оксана, специально для Kulina.ru
Рубрики: | Вторые блюда Пельмени и Ко |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |