-Метки

баклажаны баурсаки блинчики блины блюда блюда из баклажанов блюда из грибов блюда из кабачков блюда из капусты блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из перца блюда из печени блюда из помидоров блюда из риса блюда из рыбы блюда из фарша блюда из фруктов блюда из яблок блюда из ягод борщ борщи булочки бутерброды варенье вафли ветчина видео вкусно вкусные дрожжевые пирожки вторые блюда выпечка голубцы гренки гуакамоле десерты жареное мясо жаркое жульен жульен с курицей завтрак завтраки заготовки заготовки на зиму заготоки закуска закуски закуски из овощей заливное запеканка запеканки запеченная рыба запеченные помидоры зеленый борщ изделия из теста имбирное печенье кабачки как приготовить канапе капуста капуста белокочанная картофель картошка каша из тыквы каши клубника консервация котлеты крем кулинария кулич куличи куриное филе куриные сердечки курица лаваш лепешки макароны макароны с сыром маринованные помидоры мармелад масленица мороженое мусака мясо напитки национальная кухня начинка новогоднее меню новый год обед овощи овощное рагу окрошка окрошка на кефире окрошка супы оладьи отбивные паста пасха паштет первые блюда печень в сметане печень тушеная печенье пирог пироги пироги с клубникой пирожки пирожные пицца помидоры на зиму пост постные блюда праздничные салаты праздничный стол пюре рагу рецепт рецепты рецепты выпечки рецепты закусок рецепты пирогов ризотто рулет рыба рыба запеченная рыбные блюда рыбные котлеты салат салат из капусты салат из помидоров салат из помидоров на зиму салат с сухариками салаты салаты из огурцов салаты из огурцов на зиму салаты с сельдереем самса свекольник холодный скумбрия сладости слоеное тесто слоеные салаты солянка сосиски в тесте соусы специи суп суп из семги супы сушеные яблоки сыр тёплый салат творог тесто торт торты тост фаршированные овощи фаршированные яйца цветная капуста цветная капуста на зиму шашлык щи

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школа_кулинара


Пельмени с копченой форелью и сыром

Суббота, 07 Января 2012 г. 03:25 + в цитатник
Atanazkovich все записи автора

Пельмени с копченой семгой и сыром

Ингредиенты:

тесто для пельменей:

  • мука немного больше 2 стаканов
  • яйца 2 шт.
  • вода ледяная 3/4 стакана
  • соль по вкусу


для начинки:

  • форель горячего копчения 350-400 г
  • сыр типа Гауда 100 г
  • соль, перец


для подачи:

  • сметана
  • икра (по  желанию)
  • зелень укропа


Способ приготовления:



Сыр натереть.

Рыбу нарезать мелкими кусочками, смешать вместе с сыром.



Приготовить тесто для пельменей. Раскатать его в тонкий пласт.



Вырезать с помощью стакана кружки теста.



В середину каждого круга выложить небольшое количество начинки.



Свернуть противоположные стороны теста.



Хорошенько закрепить все края.



Противоположные края пельменя соединить.



Перед приготовлением пельменей, их лучше немного охладить в морозильной камере. Разогреть воду, выложить пельмени, варить после того, как они всплывут минут 5-7.

Пельмени с копченой семгой и сыром

Готовые пельмени выложить на тарелку, украсить свежей зеленью. Подавать по своему смотрению со сметаной, соевым соусом или сливочным маслом. Приятного аппетита!
 


Фото: Ельнова Оксана, специально для Kulina.ru

http://www.kulina.ru/articles/68178/

Рубрики:  Вторые блюда
Пельмени и Ко
Метки:  

Процитировано 24 раз
Понравилось: 4 пользователям

SSokolova   обратиться по имени Суббота, 07 Января 2012 г. 10:46 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
shapo4ka90   обратиться по имени Воскресенье, 08 Января 2012 г. 23:34 (ссылка)
спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку