-Метки

баклажаны баурсаки блинчики блины блюда блюда из баклажанов блюда из грибов блюда из кабачков блюда из капусты блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из перца блюда из печени блюда из помидоров блюда из риса блюда из рыбы блюда из фарша блюда из фруктов блюда из яблок блюда из ягод борщ борщи булочки бутерброды варенье вафли ветчина видео вкусно вкусные дрожжевые пирожки вторые блюда выпечка голубцы гренки гуакамоле десерты жареное мясо жаркое жульен жульен с курицей завтрак завтраки заготовки заготовки на зиму заготоки закуска закуски закуски из овощей заливное запеканка запеканки запеченная рыба запеченные помидоры зеленый борщ изделия из теста имбирное печенье кабачки как приготовить канапе капуста капуста белокочанная картофель картошка каша из тыквы каши клубника консервация котлеты крем кулинария кулич куличи куриное филе куриные сердечки курица лаваш лепешки макароны макароны с сыром маринованные помидоры мармелад масленица мороженое мусака мясо напитки национальная кухня начинка новогоднее меню новый год обед овощи овощное рагу окрошка окрошка на кефире окрошка супы оладьи отбивные паста пасха паштет первые блюда печень в сметане печень тушеная печенье пирог пироги пироги с клубникой пирожки пирожные пицца помидоры на зиму пост постные блюда праздничные салаты праздничный стол пюре рагу рецепт рецепты рецепты выпечки рецепты закусок рецепты пирогов ризотто рулет рыба рыба запеченная рыбные блюда рыбные котлеты салат салат из капусты салат из помидоров салат из помидоров на зиму салат с сухариками салаты салаты из огурцов салаты из огурцов на зиму салаты с сельдереем самса свекольник холодный скумбрия сладости слоеное тесто слоеные салаты солянка сосиски в тесте соусы специи суп суп из семги супы сушеные яблоки сыр тёплый салат творог тесто торт торты тост фаршированные овощи фаршированные яйца цветная капуста цветная капуста на зиму шашлык щи

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школа_кулинара


Курица по-пармски

Суббота, 17 Декабря 2011 г. 12:07 + в цитатник
Atanazkovich все записи автора

3286726_x_c5a3745e (550x393, 82Kb)

Ингредиенты:

Куриные грудки без кожицы - 4 шт
Мука - 1/2 стакана
Cыр пармезан (тертый) - 1/2 стакана
Приправа для курицы - 1 столовая ложка
Соль - 1 столовая ложка
Оливковое масло - 1 столовая ложка
Спагетти - 1 пачка
Сливочное масла - 2 столовые ложки
Зубок чеснока - 3-4 шт
Томатная паста - 1 банка
Сахар - 1/4 чайной ложки
Сливки (жирные) - 1/4 стакана
Соль и черный перец по вкусу
Базилик - 6-8 листьев
Мелко нарезанной петрушкой - 1-2 столовые ложки

http://cs10419.vkontakte.ru/u135544525/-14/x_ff779aa9.jpg

Вот что вам понадобится для панировки: мука, тертый сыр пармезан, соль и приправа для курицы.

http://cs10419.vkontakte.ru/u135544525/-14/x_371cd46e.jpg

Обваляйте грудки с обеих сторон в панировке.

http://cs10419.vkontakte.ru/u135544525/-14/x_9f3471bc.jpg

Выдавите 3-4 головки чеснока.

http://cs10419.vkontakte.ru/u135544525/-14/x_2129f9aa.jpg

Обжарьте чеснок до золотистого цвета.

http://cs10419.vkontakte.ru/u135544525/-14/x_0e738088.jpg

Добавьте томатную пасту и сахар, доведите до кипения..затем убавьте огонь и оставьте томиться на 10 минут.

http://cs10419.vkontakte.ru/u135544525/-14/x_1e2ff1b9.jpg

Добавьте сливки, соль и перец по вкусу, и оставить еще на 3 минуты.

http://cs10419.vkontakte.ru/u135544525/-14/x_1ba2bce5.jpg

Обжарьте грудки на сковородке.

http://cs10419.vkontakte.ru/u135544525/-14/x_11b35614.jpg

Выложите на тарелку, сверху посыпьте тертым сыром и базиликом.

http://cs10419.vkontakte.ru/u135544525/-14/x_c5a3745e.jpg

http://vkontakte.ru/just__cook

Рубрики:  Вторые блюда
Макаронные изделия
Кухни мира
Метки:  

Процитировано 36 раз
Понравилось: 5 пользователям

aleks50   обратиться по имени Суббота, 17 Декабря 2011 г. 13:38 (ссылка)
Спасибо за рецепт !!!
Ответить С цитатой В цитатник
kolobuscha   обратиться по имени Суббота, 17 Декабря 2011 г. 14:25 (ссылка)
Обман-моя_религия, как аппетитно!1 (300x400, 72Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Дочь_матери_Лелевы   обратиться по имени Суббота, 17 Декабря 2011 г. 15:43 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Воскресенье, 18 Декабря 2011 г. 21:07 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Pasha_33   обратиться по имени Суббота, 31 Декабря 2011 г. 11:07 (ссылка)
Класс!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку