-Метки

УТКА баклажаны баранина блинчики блины блюда блюда из баклажанов блюда из грибов блюда из кабачков блюда из капусты блюда из курицы блюда из макарон блюда из морепродуктов блюда из мяса блюда из овощей блюда из печени блюда из помидоров блюда из птицы блюда из риса блюда из рыбы блюда из творога блюда из утки блюда из фарша борщи булочки булочки дрожжевые бутерброды варенье вишня вкусно вкусные дрожжевые пирожки вторые блюда выпечка вяленые помидоры гриль гуакамоле десерты диетические супы жареное мясо жаркое завтрак завтраки заготовки заготовки на зиму закуска закуски закуски из овощей запеканка запеканка из капусты запеканки запеченная рыба запеченные помидоры зеленый борщ изделия из теста имбирное печенье кабачки как приготовить канапе капуста капуста белокочанная картофель картошка каши клубника компот консервация котлеты котлеты в духовке креветки в соусе крем кулебяка с капустой кулинария кулич куличи куриное филе куриные сердечки курица лаваш лагман из говядины лагман классический лазанья лепешки майонез макароны маринованные грибы маринованные помидоры масленица мороженое мясо напитки национальная кухня начинка начинка для пирога новогоднее меню новый год обед овощи овощи с фаршем окрошка оладьи отбивные паста пасха паштет паэлья первые блюда песочное тесто печеночный паштет печень печенье пирог пирог в духовке пирог с творогом рецепт пироги пироги с клубникой пирожки пирожные пицца плов пост постные блюда праздничные салаты праздничный стол рагу рассольник на зиму рецепт рецепты рецепты выпечки рецепты закусок рецепты пирогов ризотто рис рулет рыба рыба запеченная рыбные блюда рыбные котлеты салат салат из капусты салат из помидоров на зиму салат с ананасами салаты салаты из огурцов салаты из огурцов на зиму салаты простые скумбрия сладости слоеное тесто слоеные салаты сосиски в тесте соусы специи суп суп на зиму супы сушеные яблоки сыр тёплый салат творог тесто торт торты фаршированный перец фруктовые салаты цветная капуста цветная капуста на зиму чахохбили чизкейк рецепт японский чизкейк суфле безе шашлык

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школа_кулинара


Пирог с персиками

Среда, 07 Декабря 2011 г. 21:27 + в цитатник
Itachi_Montague все записи автора

2954758_x_ad122a72 (600x400, 47Kb)

130г сливочного масла
125г муки
100г сахара
2 яйца
100г меда
300г консервированных персиков

2954758_x_6371b6fb (600x400, 51Kb)

Сливочное масло нужно нарезать небольшими кубиками.

2954758_x_6371b6fb_1_ (600x400, 74Kb)

Добавить к маслу муку и сахар (50г) и тщательно растирать смесь пальцами, пока не получится мелкая крошка (она должна быть еще мельче, чем на фотографии.

2954758_x_6371b6fb_2_ (600x400, 52Kb)

Яйца взбиваем с оставшимся сахаром и добавляем к мучной смеси.

2954758_x_6371b6fb_3_ (600x400, 53Kb)

Очень интересный акцент пирогу придает добавление меда (около двух полных столовых ложек). Тщательно все перемешиваем и получаем готовое тесто.

2954758_x_6371b6fb_4_ (600x400, 50Kb)

Плоскую форму для пирога смазываем маслом и раскладываем в ней кусочки персиков. Можно нарезать их мельче, а можно оставить половинками.

2954758_x_6371b6fb_5_ (600x400, 52Kb)

Выкладываем тесто, заполняя, прежде всего, свободные места между персиками.

2954758_x_6371b6fb_6_ (600x371, 62Kb)

Печем пирог при температуре 160 градусов минут 30-35. Он должен зарумяниться и покрыться золотистой корочкой.

http://vkontakte.ru/just_cook

Рубрики:  Выпечка
Метки:  

Процитировано 38 раз
Понравилось: 7 пользователям

Мелена_Харбер   обратиться по имени Среда, 07 Декабря 2011 г. 21:40 (ссылка)
как красиво
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Четверг, 08 Декабря 2011 г. 18:54 (ссылка)
Спасибо!)
Ответить С цитатой В цитатник
Королева-мать   обратиться по имени Суббота, 10 Декабря 2011 г. 00:57 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку