-Метки

аджика баклажаны баклажаны на зиму баклажаны с помидорами баурсаки беляши блинчики блины блюда блюда из авокадо блюда из грибов блюда из кабачков блюда из капусты блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из перца блюда из печени блюда из помидоров блюда из риса блюда из рыбы блюда из фарша блюда из яблок блюда из ягод борщ борщи булочки булочки дрожжевые бутерброды варенье вафли ветчина вкусно вкусные дрожжевые пирожки вторые блюда выпечка голубцы горошек десерты жаркое желе жульен завтрак завтраки заготовки заготовки на зиму заготоки закуска закуски закуски из овощей заливное запеканка запеканки запеченная картошка запеченная рыба запеченные кабачки изделия из теста икра из баклажанов кабачки кабачки с сыром кабачковая икра на зиму как приготовить кальмары в сметане капуста карп картофель картошка каши квас китайская кухня клубника консервация котлеты крем крыжовник кулинария кулич куличи курица лаваш лепешки макароны макароны с сыром малосольные огурцы маринованные помидоры мармелад масленица мороженое мясо напитки национальная кухня начинка новогоднее меню новый год обед овощи окрошка окрошка на кефире окрошка супы оладьи открытые пироги паста пасха паштет первые блюда перловка печень в сметане печень тушеная печенье пирог пироги пирожки пирожные пицца плов помидоры на зиму пост постные блюда постные супы праздничные салаты праздничный стол пюре рагу рассольник рецепт рецепты рецепты выпечки рецепты закусок рецепты из овощей рецепты пирогов рис с овощами роллы рулет рыба рыба запеченная рыбные блюда рыбные котлеты салат салат из помидоров салат из помидоров на зиму салат с кальмарами салаты самса свекольник холодный скумбрия сладости слоеное тесто слоеные салаты солянка солянка с грибами соусы специи суп суп из семги суп с кабачками супы сыр тесто томатный соус торт торты тост фаршированные овощи фаршированные яйца холодные супы шашлык шурпа из говядины

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школа_кулинара


Пирожное "Бомбочки"

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 13:23 + в цитатник
Atanazkovich все записи автора




Безе "бомбочки":
3 белка
1 стакан сахара
2 ст.л крахмала

Начинка:
100 г сливочного масла
1 банка варенной сгущёнки

Глазурь:
100 г шоколада

Приготовление:
Приготовление"бомбочек":
Взбить белки с несколькими каплями лимонного сока,постепенно подсыпая сахар,
до устойчивых блестящих пиках(при переворачивание чашки белки не выпадают).
Добавляем крахмал и лопаткой аккуратно смешиваем.
В кондитерский мешок с насадкой выкладываем белковую массу и на противень покрытый бумагой
отсаживаем "бомбочки".
Ставим в духовку и выпекаем 20 минут при 160 градусов,а затем уменьшаем до 120
и выпекаем 1.5-2 часа.
Даём полностью остыть и чайной ложкой аккуратно вынимаем середину

здесь можно посмотреть как сделать

Начинка:
сливочное масло комнатной температуры взбить добавить варенную сгущёнку.

Глазурь:
Шоколад растопить в микроволновой печи или на водяной бане.

Сборка:
начинить "бомбочки начинкой сверху присыпать крошкой безе.
Переложить в пластиковую коробку с крышкой и поставить в холодильник на 1 час.
Достать "бомбочки выложить на решётку(под низ подстелить бумагу).
Шоколад налить в корнетик или при помощи ложки нанести на "бомбочки" тонкие линии.

Примечания:
бомбочки можно сделать заранее и хранить в пластиковом контейнере.
Очень хорошо переносят хранение с начинкой в холодильнике,так же в коробке с закрытой крышкой.

Рубрики:  Выпечка
Метки:  

Процитировано 209 раз
Понравилось: 38 пользователям

Добрая_Фея   обратиться по имени Пятница, 04 Ноября 2011 г. 13:53 (ссылка)
спасибо!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Elena_Turkas   обратиться по имени Пятница, 04 Ноября 2011 г. 14:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Neznakomka_55   обратиться по имени Суббота, 05 Ноября 2011 г. 06:23 (ссылка)
Вкусняшка....
Ответить С цитатой В цитатник
АннА_ТАВ   обратиться по имени Суббота, 05 Ноября 2011 г. 11:13 (ссылка)
Здорово!!!
77791782_75020231_74793527_fc61718cd7c1 (424x205, 54Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
tsvipa   обратиться по имени Суббота, 05 Ноября 2011 г. 13:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Дарина1122   обратиться по имени Ну очень вкусно ! Суббота, 05 Ноября 2011 г. 16:27 (ссылка)
Спасибо за рецепт! обязательно сделаю !!!
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_shcherbakova   обратиться по имени Суббота, 05 Ноября 2011 г. 21:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Кислова   обратиться по имени Воскресенье, 06 Ноября 2011 г. 00:16 (ссылка)
Я такое люблю. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
цяцяляля   обратиться по имени Воскресенье, 06 Ноября 2011 г. 01:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Воскресенье, 06 Ноября 2011 г. 19:24 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
мурзик49   обратиться по имени Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 00:18 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Blondiii   обратиться по имени Вторник, 08 Ноября 2011 г. 17:33 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Yana_Kalashnikova   обратиться по имени Среда, 09 Ноября 2011 г. 12:22 (ссылка)
СПАСИБО!!!
0_2ed59_47994eeb_L (376x500, 140Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Москвичка_Татьяна   обратиться по имени Среда, 09 Ноября 2011 г. 14:13 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ленуська-снежинка   обратиться по имени Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 19:44 (ссылка)
очень люблю безе..пасибо..попробую приготовить
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку