-Метки

УТКА баклажаны баранина блинчики блины блюда блюда из баклажанов блюда из грибов блюда из кабачков блюда из капусты блюда из курицы блюда из макарон блюда из морепродуктов блюда из мяса блюда из овощей блюда из печени блюда из помидоров блюда из птицы блюда из риса блюда из рыбы блюда из творога блюда из утки блюда из фарша борщи булочки булочки дрожжевые бутерброды варенье вишня вкусно вкусные дрожжевые пирожки вторые блюда выпечка вяленые помидоры гриль гуакамоле десерты диетические супы жареное мясо жаркое завтрак завтраки заготовки заготовки на зиму закуска закуски закуски из овощей запеканка запеканка из капусты запеканки запеченная рыба запеченные помидоры зеленый борщ изделия из теста имбирное печенье кабачки как приготовить канапе капуста капуста белокочанная картофель картошка каши клубника компот консервация котлеты котлеты в духовке креветки в соусе крем кулебяка с капустой кулинария кулич куличи куриное филе куриные сердечки курица лаваш лагман из говядины лагман классический лазанья лепешки майонез макароны маринованные грибы маринованные помидоры масленица мороженое мясо напитки национальная кухня начинка начинка для пирога новогоднее меню новый год обед овощи овощи с фаршем окрошка оладьи отбивные паста пасха паштет паэлья первые блюда песочное тесто печеночный паштет печень печенье пирог пирог в духовке пирог с творогом рецепт пироги пироги с клубникой пирожки пирожные пицца плов пост постные блюда праздничные салаты праздничный стол рагу рассольник на зиму рецепт рецепты рецепты выпечки рецепты закусок рецепты пирогов ризотто рис рулет рыба рыба запеченная рыбные блюда рыбные котлеты салат салат из капусты салат из помидоров на зиму салат с ананасами салаты салаты из огурцов салаты из огурцов на зиму салаты простые скумбрия сладости слоеное тесто слоеные салаты сосиски в тесте соусы специи суп суп на зиму супы сушеные яблоки сыр тёплый салат творог тесто торт торты фаршированный перец фруктовые салаты цветная капуста цветная капуста на зиму чахохбили чизкейк рецепт японский чизкейк суфле безе шашлык

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школа_кулинара


Картофель по-тирольски

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 10:32 + в цитатник
Atanazkovich все записи автора

Тирольская кухня довольно калорийна. Основным отличием ее от других кухонь мира является, пожалуй, то, что большинство рецептов первых и горячих блюд готовятся на копченой грудинке.

Такой вариант картофеля несложно приготовить каждой хозяйке. Просто и быстро - а на вкус восхитительно!

Картофель по-тирольски



Нам потребуется:
Картофель, сваренный «в мундире» - 800 г,
Отварное мясо (свинина, курица) - 300 г,
Копченая грудинка - 100 г,
Лук - 2 шт.,
Помидоры черри - 200 г,
Растительное масло для жарки,
Несколько веточек петрушки,
Перец,
Соль.

Картофель по-тирольски

Лук очистить и нарезать полукольцами, грудинку - полосками. Разогреть в сковороде немного растительного масла и обжарить лук с грудинкой. Выложить на тарелку.

Картофель по-тирольски

В эту же сковороду налить примерно 1-2 ст. ложки растительного масла, добавить картофель, нарезанный кружочками, и жарить около 8 минут. Помидоры разрезать пополам. Отварное мясо нарезать полосками. Картофель посолить, поперчить и добавить к нему помидоры, мясо и лук с грудинкой. Жарить еще 5 минут.

Картофель по-тирольски

Подавать такой картофель, посыпав листиками петрушки.

Картофель по-тирольски

http://food.passion.ru/l.php/kartofel-po-tirolski.htm

Рубрики:  Вторые блюда
Гарниры
Кухни мира
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 5 пользователям

Iuliaza   обратиться по имени Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 22:33 (ссылка)
Слюнки текут от такой картинки:)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку