Итальянский суп «Минестроне»
|
|
Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 10:25
+ в цитатник
Atanazkovich все записи автора
Что нужно:
-
1 баклажан
-
2 кабачка
-
2 морковки
-
1 луковица
-
3 зубчик чеснока
-
100 г пасты пенне
-
3 ст. ложки оливкового масла
-
2 ст. ложки тертого пармезана
-
1,5 литра куриного бульона
-
2 веточки базилика
-
Соль, перец черный по вкусу
Как приготовить итальянский суп «Минестроне»:
-
Лук мелко порезать. Обжарить в кастрюле с толстым дном на оливковом масле. В конце добавить 1 зубчик давленого чеснока и еще чуть обжарить.
-
Баклажаны, кабачки и морковь нарезать кубиками. Добавить к луку и чесноку. Жарить 5 минут. Влить куриный бульон. Довести до кипения и положить пасту. Посолить, поперчить. Варить 10 минут. Затем выключить.
-
Базилик и 2 зубчика чеснока растолочь в ступке, посолить, влить 1 ст. ложку оливкового масла. Добавить в суп, перемешать, посыпать сыром и подавать.
-
Итальянский суп «Минестроне» готов.
Приятного аппетита!
http://www.wmj.ru/eda/recepty/supy-i-bulony/italyanskiy-sup-minestrone/
Метки:
овощи
италия
Процитировано 21 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
21
Процитировали
-
0
Сохранили
-