Понедельник, 01 Августа 2011 г. 11:05
+ в цитатник
Atanazkovich все записи автора
Что нужно:
-
400 г лисичек
-
1 луковица
-
200 мл молока
-
30 г муки
-
Небольшой пучок тимьяна
-
2 ст. ложки растительного масла
-
300 мл любого бульона
-
Соль по вкусу
Как приготовить крем-суп с лисичками:
-
Лук очистить, порезать и обжарить в масле.
-
Лисички мелко порезать и добавить к луку. Жарить, помешивая, 7 минут.
-
Половину грибов отложить на тарелку. В остальные всыпать муку и обжарить в течение минуты. Выложить в кастрюлю.
-
Влить молоко, затем бульон, довести до кипения. Посолить, поперчить, остудить и пюрировать в блендере.
-
Подавать, добавив в каждую тарелку жареные грибы и мелко порезанный тимьян.
-
Крем-суп с лисичками готов.
Приятного аппетита!
http://www.wmj.ru/eda/recepty/supy-i-bulony/krem-sup-iz-lisichek/
Метки:
грибы
Процитировано 69 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
69
Процитировали
-
1
Сохранили
-