Куриное филе, фаршированное беконом |
Это что-то вроде куриной котлеты. Можно сделать как кармашек, надрезав куриную грудку и заполнив фаршем. Благодаря бекону мясо курицы получается сочным и нежным.
Ингредиенты:
Приготовление:
Куриное филе разрезать вдоль на несколько больших пластин (как на отбивные), посолить, поперчить и слегка отбить.
Бекон нарезать пластинами.
Сыр натереть на тёрке.
Яйцо слегка взбить, посолить.
На подготовленную отбивную из куриного филе на одну сторону выложить бекон
и посыпать сверху тёртым сыром.
Накрыть второй половиной куриного филе и заколоть деревянной зубочисткой.
Получившуюся котлету обмакнуть в яйцо, а затем в панировочные сухари.
Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Затем долить немного воды, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности минут 10.
Перед подачей аккуратно вынуть зубочистки (или шпажки).
Приятного аппетита!
http://www.myrecepts.com/iz-kurici/1051-kurinoe-file-farshirovannoe-bekonom
Рубрики: | Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |