-Метки

баклажаны баурсаки блинчики блины блюда блюда из баклажанов блюда из грибов блюда из кабачков блюда из капусты блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из перца блюда из печени блюда из помидоров блюда из риса блюда из рыбы блюда из фарша блюда из фруктов блюда из яблок блюда из ягод борщ борщи булочки бутерброды варенье вафли ветчина видео вкусно вкусные дрожжевые пирожки вторые блюда выпечка голубцы гренки гуакамоле десерты жареное мясо жаркое жульен жульен с курицей завтрак завтраки заготовки заготовки на зиму заготоки закуска закуски закуски из овощей заливное запеканка запеканки запеченная рыба запеченные помидоры зеленый борщ изделия из теста имбирное печенье кабачки как приготовить канапе капуста капуста белокочанная картофель картошка каша из тыквы каши клубника консервация котлеты крем кулинария кулич куличи куриное филе куриные сердечки курица лаваш лепешки макароны макароны с сыром маринованные помидоры мармелад масленица мороженое мусака мясо напитки национальная кухня начинка новогоднее меню новый год обед овощи овощное рагу окрошка окрошка на кефире окрошка супы оладьи отбивные паста пасха паштет первые блюда печень в сметане печень тушеная печенье пирог пироги пироги с клубникой пирожки пирожные пицца помидоры на зиму пост постные блюда праздничные салаты праздничный стол пюре рагу рецепт рецепты рецепты выпечки рецепты закусок рецепты пирогов ризотто рулет рыба рыба запеченная рыбные блюда рыбные котлеты салат салат из капусты салат из помидоров салат из помидоров на зиму салат с сухариками салаты салаты из огурцов салаты из огурцов на зиму салаты с сельдереем самса свекольник холодный скумбрия сладости слоеное тесто слоеные салаты солянка сосиски в тесте соусы специи суп суп из семги супы сушеные яблоки сыр тёплый салат творог тесто торт торты тост фаршированные овощи фаршированные яйца цветная капуста цветная капуста на зиму шашлык щи

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школа_кулинара


Оливковый красный суп

Воскресенье, 22 Мая 2011 г. 17:05 + в цитатник
Atanazkovich все записи автора

Ингредиенты:

Объем готового супа около 3 л

 

- 3 банки оливок без косточек

- 2 средних моркови

- 1 крупная луковица

- 3-4 средних картофелины

- 800-900 гр. мяса (говядина/телятина/кура)

- 3 ст. л. томатной пасты

- 1 ст. л. муки

- 3 ч. л. сахарного песка

- соль, перечная смесь, оливковое (желательно) масло для жарки

 

Любителям оливок посвящается....=)))

Еще один рецепт от моих арабских друзей. Если вы любите оливки - это для вас. Готовьте и наслаждайтесь=)))

- cлить воду из банок с оливками, оливки положить в теплую воду и держать около 1 часа, чтобы ушла лишняя соль и острота. Воду поменять 2-3 раза;

- cварить бульон, процедить, мясо нарезать крупными кусками. Готового бульона должно быть примерно 2 литра;

- в бульон положить мясо и нарезанный кубиками картофель, варить около 10 минут;

- в это время на сковороде на оливковом масле немного попассеровать нарезанный некрупно лук и морковь (соломкой);

- добавить лук, морковь и оливки (без воды) в бульон, довести до кипения;

- в небольшой миске смешать томатную пасту + мука + добавить бульона до получения жидковатой однородной массы;

- добавить томатную смесь в суп + сахарный песок + перечную смесь + соль по вкусу. Варить на небольшом огне до готовности (около 20-30 минут).

 

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=116899

Рубрики:  Супы
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку