Творожная пасха |
Потрясающей вкусноты пасочка
Нам понадобится:
1,5 кг жирного домашнего творога,
22 яйца,
200 гр сливочного масла,
6 столовых ложек крахмала,
1 столовая ложка манки,
4 стакана сахара,
ваниль, изюм.
С этой пасочкой возни не особо много. Главное - хороший творог и хорошо его протереть. Моя бабушка протирала его через сито, мама - уже использовала мясорубку, а я - просто растираю толкушкой для пюре, хотя можно и в блендере/ Вот вам эволюция в действии )))Итак, протираем творог с маслом.
Яйца растираем с сахаром и ванилином. Стакан используем емкостью 250 грамм
соединяем яйца с сахаром и творог с маслом, добавляем столовую ложку манки, 6 столовых ложек крахмала, размешиваем. Затем добавляем изюм.
Я пеку в силиконовых формочках при 195 градусах 35 минут. НО! Девочки и мальчики, учитывайте специфику своих духовок. Мое время может для вас быть лишь ориентировочным. Можно такую пасочку испечь в форме для кексов, можно просто в высоком противне, кому как нравится.
Удачи! От всей души поздравляю Вас с праздником Пасхи!
Рубрики: | Десерты Праздники |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |