-Метки

баклажаны баурсаки блинчики блины блюда блюда из баклажанов блюда из грибов блюда из кабачков блюда из капусты блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из перца блюда из печени блюда из помидоров блюда из риса блюда из рыбы блюда из фарша блюда из фруктов блюда из яблок блюда из ягод борщ борщи булочки бутерброды варенье вафли ветчина видео вкусно вкусные дрожжевые пирожки вторые блюда выпечка голубцы гренки гуакамоле десерты жареное мясо жаркое жульен жульен с курицей завтрак завтраки заготовки заготовки на зиму заготоки закуска закуски закуски из овощей заливное запеканка запеканки запеченная рыба запеченные помидоры зеленый борщ изделия из теста имбирное печенье кабачки как приготовить канапе капуста капуста белокочанная картофель картошка каша из тыквы каши клубника консервация котлеты крем кулинария кулич куличи куриное филе куриные сердечки курица лаваш лепешки макароны макароны с сыром маринованные помидоры мармелад масленица мороженое мусака мясо напитки национальная кухня начинка новогоднее меню новый год обед овощи овощное рагу окрошка окрошка на кефире окрошка супы оладьи отбивные паста пасха паштет первые блюда печень в сметане печень тушеная печенье пирог пироги пироги с клубникой пирожки пирожные пицца помидоры на зиму пост постные блюда праздничные салаты праздничный стол пюре рагу рецепт рецепты рецепты выпечки рецепты закусок рецепты пирогов ризотто рулет рыба рыба запеченная рыбные блюда рыбные котлеты салат салат из капусты салат из помидоров салат из помидоров на зиму салат с сухариками салаты салаты из огурцов салаты из огурцов на зиму салаты с сельдереем самса свекольник холодный скумбрия сладости слоеное тесто слоеные салаты солянка сосиски в тесте соусы специи суп суп из семги супы сушеные яблоки сыр тёплый салат творог тесто торт торты тост фаршированные овощи фаршированные яйца цветная капуста цветная капуста на зиму шашлык щи

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школа_кулинара


Ризотто с грибами с куриной грудкой

Четверг, 07 Апреля 2011 г. 13:54 + в цитатник
Atanazkovich все записи автора

Ингредиенты:

рис для ризотто 100 г (лучше всего сорта Карнароли, Виалоне нано и Арборио)
белое вино 50г
грибной бульон 200г
лук шалот 10г
шампиньоны 100г
тимьян щепотка
чеснок 5г
куриная грудка 1 шт.
кетчуп Calve Тосканский 50 г
свежий базилик 5 листиков
масло оливковое 2 ст.л.

Инструкция:

Куриную грудку замаринуйте в кетчупе тосканском Calve Тосканский на 3 часа, после этого обжарьте на сковороде на среднем огне в течение 15 минут. Обжарьте на оливковом масле тимьян с чесноком до готовности, удалите из масла.

Высыпьте в подготовленное масло нарезанный кубиком лук шалот, шампиньоны, порезанные дольками, рис на ризотто и белое вино.

Как только вино выпарится, понемногу добавляйте горячий грибной бульон. Варите рис до стадии альденте. Добавьте сливочное масло, тертый сыр пармезан и перемешайте. Выложите готовое ризотто, а сверху на него порезанную куриную грудку, полейте кетчупом Calve Тосканский, украсьте веточкой базилика .
 
http://vsemvkusno.ru/recipes/view/4775
Рубрики:  Вторые блюда
Кухни мира
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям

ЗОЛОТОЕ_СОЛНЫШКО   обратиться по имени СПАСИБО ЗА ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТИК !!! Четверг, 07 Апреля 2011 г. 14:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку