-Метки

баклажаны баурсаки блинчики блины блюда блюда из баклажанов блюда из грибов блюда из кабачков блюда из капусты блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из перца блюда из печени блюда из помидоров блюда из риса блюда из рыбы блюда из фарша блюда из фруктов блюда из яблок блюда из ягод борщ борщи булочки бутерброды варенье вафли ветчина видео вкусно вкусные дрожжевые пирожки вторые блюда выпечка голубцы гренки гуакамоле десерты жареное мясо жаркое жульен жульен с курицей завтрак завтраки заготовки заготовки на зиму заготоки закуска закуски закуски из овощей заливное запеканка запеканки запеченная рыба запеченные помидоры зеленый борщ изделия из теста имбирное печенье кабачки как приготовить канапе капуста капуста белокочанная картофель картошка каша из тыквы каши клубника консервация котлеты крем кулинария кулич куличи куриное филе куриные сердечки курица лаваш лепешки макароны макароны с сыром маринованные помидоры мармелад масленица мороженое мусака мясо напитки национальная кухня начинка новогоднее меню новый год обед овощи овощное рагу окрошка окрошка на кефире окрошка супы оладьи отбивные паста пасха паштет первые блюда печень в сметане печень тушеная печенье пирог пироги пироги с клубникой пирожки пирожные пицца помидоры на зиму пост постные блюда праздничные салаты праздничный стол пюре рагу рецепт рецепты рецепты выпечки рецепты закусок рецепты пирогов ризотто рулет рыба рыба запеченная рыбные блюда рыбные котлеты салат салат из капусты салат из помидоров салат из помидоров на зиму салат с сухариками салаты салаты из огурцов салаты из огурцов на зиму салаты с сельдереем самса свекольник холодный скумбрия сладости слоеное тесто слоеные салаты солянка сосиски в тесте соусы специи суп суп из семги супы сушеные яблоки сыр тёплый салат творог тесто торт торты тост фаршированные овощи фаршированные яйца цветная капуста цветная капуста на зиму шашлык щи

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школа_кулинара


Салат с тунцом

Среда, 16 Марта 2011 г. 11:52 + в цитатник
Atanazkovich все записи автора


 
Салат с тунцом

Продукты:

по 250 г зелёной стручковой фасоли и разноцветных макарон,

красная луковица,

половина пучка петрушки и базилика,

5 – 6 ст.л уксуса,

3 ст.л оливкового масла,

15 маленьких томатов,

банка тунца в собственном соку,

10 маслин.

Время приготовления: 30 мин.

Калорийность: 440 Ккал на 100 г продукта. 

 


Приготовление.

Вымойте фасоль. Срежьте концы стручков. Остальное нарежьте кусочками длиной 5 см. Очищенный лук нарежьте тонкими ломтиками. Макароны сварите по инструкции. За 7 мин до конца варки к макаронам добавьте фасоль. Когда макароны будут готовы, снимите кастрюлю с огня. Добавьте лук, всё хорошо перемешайте. Затем откиньте всё содержимое кастрюли на дуршлаг. Промойте всё холодной водой.
Зелень мелко порубите. Перемешайте в большой миске уксус, оливковое масло, соль, перец и зелень. Положите в миску содержимое дуршлага. Вымойте и нарежьте пополам томаты. Мясо тунца разомните вилкой. Маслины разрежьте пополам. Всё хорошо перемешайте в миске. Салат готов.

http://povarenok.net/st/st531.html

Рубрики:  Салаты
Макаронные изделия
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку