-Метки

УТКА баклажаны баранина блинчики блины блюда блюда из баклажанов блюда из грибов блюда из кабачков блюда из капусты блюда из курицы блюда из макарон блюда из морепродуктов блюда из мяса блюда из овощей блюда из печени блюда из помидоров блюда из птицы блюда из риса блюда из рыбы блюда из творога блюда из утки блюда из фарша борщи булочки булочки дрожжевые бутерброды варенье видео вишня вкусно вкусные дрожжевые пирожки вторые блюда выпечка вяленые помидоры гриль гуакамоле десерты диетические супы жареное мясо завтрак завтраки заготовки заготовки на зиму закуска закуски закуски из овощей запеканка запеканка из капусты запеканки запеченная рыба запеченные помидоры зеленый борщ изделия из теста имбирное печенье кабачки как приготовить канапе капуста капуста белокочанная картофель каши клубника компот консервация котлеты котлеты в духовке креветки в соусе крем кулебяка с капустой кулинария кулич куличи куриное филе куриные сердечки курица лаваш лагман из говядины лагман классический лазанья лепешки майонез макароны маринованные грибы маринованные помидоры масленица мороженое мясо напитки национальная кухня начинка начинка для пирога новогоднее меню новый год обед овощи овощи с фаршем овощное рагу окрошка оладьи отбивные паста пасха паштет паэлья первые блюда песочное тесто печеночный паштет печень печенье пирог пирог в духовке пирог с творогом рецепт пироги пироги с клубникой пирожки пирожные пицца плов пост постные блюда праздничные салаты праздничный стол рагу рассольник на зиму рецепт рецепты рецепты выпечки рецепты закусок рецепты пирогов ризотто рис рулет рыба рыба запеченная рыбные блюда рыбные котлеты салат салат из капусты салат из помидоров на зиму салат с ананасами салаты салаты из огурцов салаты из огурцов на зиму салаты простые скумбрия сладости слоеное тесто слоеные салаты сосиски в тесте соусы специи суп суп на зиму супы сушеные яблоки сыр тёплый салат творог тесто торт торты фаршированный перец фруктовые салаты цветная капуста цветная капуста на зиму чахохбили шашлык

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школа_кулинара


Чесночные пальчики

Среда, 09 Февраля 2011 г. 16:43 + в цитатник
Таня_Одесса все записи автора

Вкуснейшее блюдо от Танюшки(Манюньки) из Израиля. Подходит и для праздничного, и для повседневного стола. Попробуйте и вы не пожалеете!

1 куриная грудка или пол-индюшиной
3-4 зубочка чеснока
1ст.л майонеза
1 ч.л. горчицы
3 яйца
панировочные сухари
0.5 ч.л. соевого соуса



грудку разрезать на продолговатые кусочки

в миске смешать майонез,горчицу,перец ,соевый соус,
выдавить чеснок через давилку

замариновать мясо на 1 час

затем взбить яйца
приготовить сухари

жарить кусочки во фритюре,обмакивая их в яйце,а потом в сухарях

получаются сочные,вкусные пальчики!

http://forum.say7.info/topic813.html

Рубрики:  Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 686 раз
Понравилось: 80 пользователям

elenmina   обратиться по имени Среда, 09 Февраля 2011 г. 16:51 (ссылка)
М-м-м! Я чувствую аромат. Слюки текут... СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
elenmina   обратиться по имени Среда, 09 Февраля 2011 г. 16:53 (ссылка)
Я хотела сказать "слюнки"...
Ответить С цитатой В цитатник
Lylichka   обратиться по имени Среда, 09 Февраля 2011 г. 17:24 (ссылка)
вот так ням-ням
Ответить С цитатой В цитатник
НАТАЛИЯ_КОНОВАЛЕНКО   обратиться по имени Среда, 09 Февраля 2011 г. 23:25 (ссылка)
СПАСИБО.
Ответить С цитатой В цитатник
Луцилия   обратиться по имени Четверг, 10 Февраля 2011 г. 05:35 (ссылка)
Чудесный рецепт от Манюньки! Аромат очущаю! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
jelena-leo   обратиться по имени Четверг, 10 Февраля 2011 г. 06:47 (ссылка)
CПАСИБО ТЕБЕ ЗА РЕЦЕПТ!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лида_Юринец   обратиться по имени Четверг, 10 Февраля 2011 г. 09:21 (ссылка)
Большое спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
sunshinela   обратиться по имени Четверг, 10 Февраля 2011 г. 10:26 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Светлая   обратиться по имени Четверг, 10 Февраля 2011 г. 10:38 (ссылка)
Спасибо огромное!
Ответить С цитатой В цитатник
Люд_Мила   обратиться по имени Четверг, 10 Февраля 2011 г. 11:11 (ссылка)
БлагоДарю за вкусный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Светик_-Семицветик   обратиться по имени Четверг, 10 Февраля 2011 г. 11:14 (ссылка)
Спасибо!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Таня_Одесса   обратиться по имени Четверг, 10 Февраля 2011 г. 11:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 10 Февраля 2011 г. 12:19 (ссылка)
Ооооо! Мои мужчины такое любят. Надо попробовать по вашему рецепту мясо замариновать.
Ответить С цитатой В цитатник
Таня_Одесса   обратиться по имени Четверг, 10 Февраля 2011 г. 12:30 (ссылка)
Елена_Хомудярова, Елена, я так мариную только куриное и индюшиное мясо, другие виды не пробовала.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Февраля 2011 г. 12:57ссылка
Аноним
Ок! Замариную куриное.
Дария_Швельниц   обратиться по имени Четверг, 10 Февраля 2011 г. 12:34 (ссылка)
CПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Мартынова_любовь   обратиться по имени Четверг, 10 Февраля 2011 г. 12:42 (ссылка)
Тааак вкусно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ТаМаРа_ТАРАНЬжина   обратиться по имени Четверг, 10 Февраля 2011 г. 12:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Любовь_Сумина   обратиться по имени Четверг, 10 Февраля 2011 г. 13:25 (ссылка)
большое спасибо!просто и вкусно,уже попробовала!
Ответить С цитатой В цитатник
Oksya-3X   обратиться по имени Четверг, 10 Февраля 2011 г. 13:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Levkoj   обратиться по имени Четверг, 10 Февраля 2011 г. 13:53 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чекина   обратиться по имени Четверг, 10 Февраля 2011 г. 14:36 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
бекарчик   обратиться по имени Четверг, 10 Февраля 2011 г. 14:39 (ссылка)
Спасибо за рецептик!как раз нужно что-то новенькое приготовить!
Ответить С цитатой В цитатник
Феврония52   обратиться по имени Четверг, 10 Февраля 2011 г. 14:49 (ссылка)
Спасибо за вкусненький рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Roxar   обратиться по имени Четверг, 10 Февраля 2011 г. 15:15 (ссылка)
.
 (450x600, 101Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
alekshah   обратиться по имени Четверг, 10 Февраля 2011 г. 15:44 (ссылка)
Обязательно попробую! СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
ga_lina   обратиться по имени Четверг, 10 Февраля 2011 г. 16:07 (ссылка)
Спасибо!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
Svetlana_Poletaeva   обратиться по имени Четверг, 10 Февраля 2011 г. 16:49 (ссылка)
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Роза_Щупак   обратиться по имени Четверг, 10 Февраля 2011 г. 18:04 (ссылка)
Спасибо! Мясо получается очень пикантное. Я так делаю отбивные. Правда,пользуюсь не сухарями,а мукой.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 10 Февраля 2011 г. 21:12 (ссылка)
Бывает же такое! Сегодня на работе ( у нас нет обеда, так что готовим без отрыва от производства) делала нечто подобное - филе замочила в смесь: сырые яйца+чеснок+ соевый соус на 1,5 часика..Потом пожарила быстренько. Сочно, нежно, вкусно!!! Обязательно попробую добавить горчицу.Кстати, так же можно делать свинину. СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
zirochka5515   обратиться по имени Четверг, 10 Февраля 2011 г. 21:54 (ссылка)
Я не знаю как другим,но мне очень понравилось!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку