Жюльен с грибами в тарталетках |
Ингредиенты для жульена с грибами в тарталетках:
песочные тарталетки, 500 г шампиньонов,
250 г сметаны, 2 репчатых луковицы,
1 ч.л. крахмала, растительное масло,
150 г твердого сыра
Приготовление жульена с грибами в тарталетках:
1. Грибы нарезать и жарить на сухой сковородке, пока не выйдет вся жидкость. Далее добавить масло, мелко нарезанный репчатый лук. Немного посолить, поперчить и жарить до золотистого цвета.
2. Сметану добавить в сковороду с грибами, налить немного кипяченой воды, перемешать. Добавить крахмал, и перемешивая держать сковороду на слабом огне пока масса не загустеет.
3. Выложить массу жульенов в тарталетки, посыпать тертым сыром. Духовку разогреть до 180 градусов и запечь жульены, сыр должен расстаять и немного подрумянится.
Приятного аппетита!
http://www.receptik.com/2009/12/16/zhulen-s-gribami-v-tartaletkakh.html
Рубрики: | Закуски Кухни мира |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |