Панакота рецепт приготовления |
Панна-котта (Panna Сotta) - нежный итальянский десерт, название которого переводят как "вареные сливки", но это холодный десерт из сливок с желатином. Подается панна-котта со сладким соусом, например клубничным.
Панна-котта - сладкое желе из варёных сливок, любимый многими итальянский десерт, завоевавший популярность во всём мире. Этот рецепт панна-котты с мандариновым желе - отличный вариант для зимних праздников! Мандариновый слой идеально дополняет нежное сливочное желе. Десерт получается очень изысканным, хотя и готовится легко!
Панна-котта - один из самых популярных и любимых во всем мире десертов. Обладая потрясающим нежным вкусом, этот десерт-желе, к тому же, очень прост в приготовлении! Попробуйте сделать по этому рецепту классическую сливочную панна-котту с ягодным соусом.
Панакота или панна-котта (Panna Сotta) - простой и легкий итальянский десерт, который можно сделать, приложив минимум усилий. Для приготовления вкусной панакоты с вишневым желе не понадобится даже кулинарного опыта и знаний.
Нежная сливочная панна-котта может быть ещё более интересной по вкусу за счет добавления фруктового или ягодного желейного слоя. Сделав апельсиновый слой, я придала десерту цитрусовые нотки.
Готовим к романтическому ужину вкусный желейный десерт "панакота" с фруктами.
Замечательный итальянский десерт панна-котта (Panna cotta) отлично сочетается с ягодными соусами.
Любителям панна-котты и шоколада придется по вкусу этот десерт, который поможет завершить праздничное застолье на очень вкусной ноте!
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)
Рубрики: | СладостиСамые лучшие сладкие блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |