Лапша - 30 лучших рецептов |
Домашняя лапша - это всегда вкусно, она не сравнится ни с какой покупной. Лапшу можно тушить в мясном соусе, подавать как гарнир, варить супы с домашней лапшой и готовить из нее еще много вкусных и полезных блюд.
Самый вкусный куриный суп получается именно с домашней лапшой. "Суп не ел - где силы взять?" :) Рекомендую кушать первое на обед хотя бы через день.
Свежеприготовленная домашняя яичная лапша не идет ни в какое сравнение с сушеной магазинной. Из универсального теста можно нарезать папарделле, тальятелле, феттуччине и много других видов итальянской пасты.
Популярное блюдо японской кухни - лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки. Приготовьте знаменитую лапшу, такую же, как в японском ресторане, дома всего за 25 минут.
Самое домашнее блюдо - суп с домашней лапшой.
Безотказный рецепт приготовления яичной лапши в домашних условиях.
А сделаем на обед вкусную лапшу! Тесто для лапши приготовим сами, это просто.
Домашняя лапша – это очень вкусное блюдо. Домашнюю лапшу подают с разными соусами. Предлагаем рецепт домашней лапши на желтках, с помидорным соусом.
Очень быстрое и вкусное блюдо!
Домашняя лапша - это семейные традиции. Предлагаю окунуться в атмосферу домашнего уюта. А сколько всего можно приготовить из домашней лапши! Это и гарнир, и шикарный суп-лапша, и молочный суп. Решайте сами.
Для этого знаменитого блюда готовят домашнюю лапшу и подают ее с мясным соусом под названием "ваджу". Как сделать ваджу для лагмана и простой способ приготовления домашней лапши - в этом рецепте.
Готовим домашнюю пасту или домашнюю лапшу, макароны, или гнезда. Получается очень вкусно в итоге!
Нежный, сливочный соус Альфредо как нельзя лучше подходит к домашней лапше, добавьте к этому дуэту кусочки ветчины и получите сытное, вкусное блюдо, которое придется по вкусу всем домочадцам.
Мясной фарш, тушенный со сметаной и пастой карри - хорошая подливка к любому гарниру, а особенно к макаронным изделиям.
Цуйван — аппетитное блюдо монгольской кухни из домашней лапши, мяса и овощей. Готовьте в казане или просторной сковороде на сильном огне, приправляйте любимыми специями и подавайте в горячем виде.
Рисовая лапша с овощами, шампиньонами, спаржевой фасолью и куриным филе - красочное, питательное и вкусное блюдо в азиатском стиле, которое придется по вкусу ценителям восточной кухни. Блюдо готовится путем быстрого обжаривания всех компонентов на сильном огне в раскаленной сковороде, что позволяет не только раскрыть и выгодно подчеркнуть вкус всех компонентов, но и в рекордные сроки подать к столу сытный обед или ужин. Попробуйте!
Простое, вкусное и сытное блюдо, которое придется по вкусу всем любителям азиатской кухни - фунчоза с баклажанами. Готовить такое блюдо - одно удовольствие. Быстро, ароматно и полезно.
Ленивые вареники можно приготовить ещё ленивее - минимум грязной посуды и никакого раскатывания теста. Такие интересные ленивые вареники в виде забавной "лапши" - вкусный, оригинальный и очень быстрый вариант необычного завтрака из творога для всей семьи!
Тонкая крахмальная или рисовая лапша фунчоза с овощами.
Вкуснейшие голубцы. Мои, только тогда, когда уничтожили по приличной порции голубцов, спросили с чем они были.
Оригинальное блюдо для тех, кто дорожит своим временем. Фунчоза с курицей, баклажаном и сладким перцем готовится быстро и просто. Курица делает блюдо сытным, баклажаны и перец - сочным и ароматным. Оригинальная заправка на основе соевого соуса, мёда и чеснока придаёт нейтральной "стеклянной лапше" пикантность и особую азиатскую нотку.
Домашняя лапша - это всегда вкусно. А лапша, приготовленная на основе овощного пюре - это еще и полезно!
Вкусное блюдо азиатской кухни, которое готовится довольно быстро и просто. Свинина делает блюдо из "стеклянной" лапши питательным, а тыква, болгарский перец и морковь добавляют сочности и ярких красок, как и свежая зелень.
Рубрики: | ГарнирЛучшие рецепты на гарнир |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |