ГРЕЧКА по-необычному (выпуск 5) |
Благодаря таким рецептам гречка никогда не наскучит!
Конвертики из лаваша с гречкой, грибами и луком - отличная закуска с неожиданной начинкой. Гречка отваривается до готовности, затем обжаривается с луком, грибами и соевым соусом. Конвертики с гречневой начинкой обжариваются на сковороде, получаются румяными и аппетитными!
Гречка может быть не только гарниром, но и полноценным вторым блюдом, если приготовить её по этому рецепту. Гречка с куриным филе и помидорами готовится в одной посуде и не требует много усилий. Добавление помидоров выгодно дополняет сочетание гречки и куриного филе и делает блюдо более ярким и сочным.
Ленивая гречка с творогом, яблоками и корицей - блюдо, которое изменит взгляд на привычную кашу. Предварительно замоченная гречневая крупа соединяется с жареными яблоками с корицей и дополняется творогом - очень необычный и интересный вкус!
Ещё один вариант гречневой крупы в сладком исполнении - крупеник из гречки. Крупеник представляет собой запеканку из какой-либо крупы и творога. Это бюджетное блюдо получается не только полезным, но ещё и очень оригинальным на вкус, особенно в остывшем виде.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из гречки”.
А также обязательно загляните в подборку рецептов на нашем канале Дзен:
https://zen.yandex.ru/media/russianfood.com/grechka-poneobychnomu-5-5edc142384010c1c9bcece06
Продолжение следует.
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)
Рубрики: | Кулинария/Рецепты Здоровье Полезные для здоровья рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |