-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_блюд

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 26354


Лучшие рецепты на выходные (выпуск 23)

Пятница, 05 Июня 2020 г. 17:00 + в цитатник

Блюда выходного дня

рецепты


Свиная рулька, запеканка, печёночный торт... и ещё 4 замечательных блюда на любой вкус!

Тефтели в сливочно-томатном соусе готовятся по этому рецепту с добавлением свежей зелени и панировочных сухарей, а перед обжаркой панируются в муке, что позволяет сохранить сочность. Сливочно-томатный соус, в котором тушатся тефтели, придаёт мясу небольшую кислинку, этим соусом можно полить гарнир.

Рубленые куриные котлеты с болгарским перцем и сыром (в духовке). Куриные котлеты можно приготовить не только из фарша, но и мелко нарезанного куриного мяса. Рубленое филе, сладкий перец, адыгейский сыр и лук – основа этих сочных куриных котлет. Такие котлеты, запечённые в духовке, сохраняют полезность продуктов и радуют необычным вкусом и ароматом.

Запеканка из мясного фарша, с рисом и помидорами, за счёт схожести основных ингредиентов по вкусу напоминает фаршированный перец. Готовить запеканку можно в одной большой форме, а можно порционно - в таком варианте подача более аккуратная и удобная.

Рыбные котлеты с базиликом, запечённые под сыром, получаются очень нежными и сочными. Лук предварительно обжаривается, что делает его вкус более мягким. Базилик придаёт котлетам приятный аромат, а сырная корочка – аппетитный вид.

Мясной рулет с плавленым сыром, запечённый с картошкой, – отличный вариант для желающих сократить время приготовления обеда или ужина. Рулет из свинины с плавленым сыром, чесноком и укропом можно не только подавать в горячем виде с гарниром, но также использовать как холодную закуску.

Печёночный торт с яблоком и грибной начинкой – вкуснейшая холодная закуска к праздничному столу. Блины из куриной печени с добавлением тёртого яблока получаются особенно нежными. Начинка из обжаренных шампиньонов, лука и моркови, с майонезно-чесночной прослойкой, отлично дополняет блинчики. Блюдо получается ароматным, сочным и сытным.

Свиная рулька, запечённая с картошкой в рукаве, – настоящая находка для тех, кто любит вкусно поесть и не хочет тратить на приготовление блюда много времени. Время понадобится на маринование и запекание мяса, но это не требует вашего личного участия. Свинина получается нежной и ароматной благодаря маринаду из горчицы, соевого соуса, чеснока и кориандра. Румяная картошка прекрасно дополняет мясо.

Больше вариантов интересных рецептов для выходных дней смотрите в наших рубриках "В духовке" и "Мясные блюда".

А также загляните в подборку рецептов на нашем канале Дзен:
https://zen.yandex.ru/media/russianfood.com/luchshie-recepty-na-vyhodnye-23-5ed98aa244e46c4a2deb4dce



Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)

Рубрики:  Кулинария/Рецепты
Здоровье
Полезные для здоровья рецепты
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 5 пользователям

aleksandrit-80   обратиться по имени Понедельник, 10 Августа 2020 г. 15:49 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку