Лучшие ужины недели (выпуск 46) |
От таких ужинов не откажется никто!
Минтай, тушенный в сметане, - отличный рецепт приготовления нежнейшей рыбы. После тушения в сметанном соусе с овощами минтай становится сочным и просто тает во рту.
Когда очень хочется есть, а с ужином долго возиться нет сил, на помощь приходит паста фарфалле с курицей. Невероятно простое и очень вкусное блюдо - макароны с кусочками куриного филе в медово-соевом соусе.
Бурятские позы (буузы) - блюдо, напоминающее манты, или большие пельмени с отверстием посередине, которые принято готовить на пару. Буузы с мясным фаршем - сочные, сытные, очень вкусные.
Настоящий деликатес - нежные, ароматные котлеты из горбуши. Они легки в приготовлении, и получив эти рыбные котлетки с простым гарниром на ужин, вся семья будет сыта и довольна.
Отличное блюдо из курицы - куриные крылышки с картошкой, тушенные на сковороде. Очень удобно, что всё готовится в одной сковородке. Медово-соевый соус придаёт куриному мясу неповторимый сладковатый вкус. Картофель получается мягким, нежным, слегка зажаренным.
Куриные сердечки в соевом соусе, тушенные с овощами, - прекрасное блюдо, которое отлично подойдет для семейного ужина. В сочетании с кус-кусом в качестве гарнира получается очень вкусно и оригинально.
Куриные бёдрышки с рисом в томатном соусе приятно разнообразят ваше меню. Ароматная поджаренная курочка и рассыпчатый рис с овощами - беспроигрышный вариант ужина. Это сытное блюдо не доставит хлопот в приготовлении, всё готовится в одной сковороде.
Мясные "косички" из свинины, маринованной в лимонном соке с луком, - блюдо не только вкусное, но и эффектное. Такое горячее мясное блюдо можно приготовить и на праздничный стол, и для будничного ужина, дополнив гарниром на свой вкус.
Еще больше интересных рецептов для домашнего ужина смотрите в нашем разделе "Ужин". А также загляните в предыдущую подборку “Лучшие ужины недели №45”.
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)
Рубрики: | Кулинария/Рецепты Здоровье Полезные для здоровья рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |