Время ПЕРЦА (1) |
Взрыв красок, вкуса и, конечно, эмоций... Наслаждайтесь в сезон!
Салат с крабовыми палочками и болгарским перцем разных цветов, помидорами, сыром и майонезно-чесночной заправкой получается ярким и сочным. Пикантность салату придаёт чеснок и маринованный в соке лайма красный лук.
Курица, тушеная с болгарским перцем - ароматное блюдо из простых и доступных продуктов. Во время приготовления из перца выделяется много сока, который обогащает вкус нежного куриного мяса. Это и вкусно, и сытно!
Любителям экспериментировать на кухне, возможно, придется по вкусу картофель, запеченный с болгарским перцем и яблоком. Если вам понравится такое оригинальное сочетание продуктов, возьмите рецепт на заметку.
Рулетики из перца с тунцом - красивая и оригинальная закуска, которая разнообразит ваш праздничный стол. Её можно приготовить заранее и оставить в холодильнике до прихода гостей.
Пожалуй, всеми любимая и знакомая с детства закуска - жареный болгарский перец в чесночном маринаде. Замечательно то, что приготовить такой перец можно заранее, сложить в банку, закрыть плотной крышкой и хранить в прохладном месте в течение долгого времени.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике "Блюда из перца".
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)
Рубрики: | Кулинария/Рецепты Здоровье Полезные для здоровья рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |