Пунш - как правильно готовить? |
Клубничный пунш - взрыв ароматного вкуса клубники в слабоалкогольном напитке. Его непременно нужно попробовать в сезон сбора ягод и угостить своих любимых!
Клюквенный пунш, приготовленный в медленноварке (мультиварке), имеет очень насыщенный вкус, потому что соки с пряностями "притираются" друг к другу в течение нескольких часов.
Люблю шоколад. Сегодня делала эксперимент. Вот такой вкусный пунш получился.
Чтобы не было никаких возрастных или иных ограничений, просто исключите из рецепта алкоголь и добавьте еще по одному стакану сахара и воды. Тогда вся семья сможет наслаждаться напитком.
Фруктовый пунш готовится в мультиварке (медленноварке), что гарантирует отменный насыщенный вкус и аромат.
Бодрящий и охлаждающий пунш, рецепт приготовления с медом и цитрусовым соком. Такой безалкогольный пунш станет незаменимым напитком на жаркой вечеринке.
Рецепт для того, кто захочет согреться холодным вечером где-нибудь в горной Шотландии... Или в любом другом месте, где станет холодно...
Замечательный безалкогольный напиток к Рождеству, который сможет приготовить любая заботливая хозяйка для своих домочадцев.
Несмотря на то, что этот напиток – не совсем пунш, вернее, совсем не пунш, сочетание винограда и маракуйи (это съедобный плод тропического растения под названием пассифлора или страстоцвет) – несомненно заслуживает высшей оценки. Кислота одного компонента смягчает сладость другого. В свою очередь, ананасовый сироп придает коктейлю немного вязкости.
Это очень популярный аперитив, обожаемый франкоговорящими жителями Карибских островов. Тай-Пунш - кислый коктейль на основе белого (светлого) рома, который традиционно изготавливают на французских Карибах, и который обладает слабо выраженным вкусом, по сравнению с другими видами этого крепкого напитка.
Холодный безалкогольный пунш из фруктов, ягод и овощей. Приятный ароматный напиток с добавлением миндального молока.
Персиковый пунш готовлю с добавлением желе, что делает напиток более интересным.
Ароматный напиток с хорошим сочетанием лимонной вербены и груш. Готовится грушево-лимонный пунш быстро, он очень хорошо подойдет для детских праздников.
В холода так приятно согреться вкусным ароматным пуншем. Рекомендую пунш "Лимонный".
Для такого вкусного пунша достаточно смешать в нужных пропорциях виноградный и клюквенный соки и лимонад, а еще, важно красиво подать этот охлаждающий напиток.
Облепиха - это удивительно полезная ягода. Однако ее запах, кисловато-горький привкус нравятся далеко не всем. И все же, выход можно найти! Попробуйте приготовить горячий пунш из облепихи с натуральными соками апельсина и лимона. Приятную согревающую терпкость напитку придадут ароматные добавки мяты, имбиря и кардамона.
Пунш – ароматный зимний напиток. Хорошо посидеть с друзьями, поболтать за кружечкой пунша.
Готовится пунш на основе красного вина, с добавлением фруктового ликера, бренди и лимонного сока.
Такой пунш алкогольный готовится на основе черного чая с добавлением сока цитрусовых, мяты и водки.
Вы любите слабоалкогольные напитки? Попробуйте пунш с вишней.
Фруктовый пунш - холодный слабоалкогольный напиток для праздничного стола. Пунш по этому рецепту готовится из апельсинов, консервированных персиков и апельсинового ликера.
Этот освежающий напиток с давней историей берет свое начало на сахарных плантациях островов Вест-Индии... Кстати, слово «пунш» (англ. «панч» – punch), объединяющее название схожих алкогольных коктейлей с фруктами или фруктовым соком, в переводе с древнеиндийского означает «пять». По легенде, рецепт пунша был вывезен английскими моряками из Индии (по другой версии - с Ямайки) и включал пять компонентов, одним из которых был ром.
Освежающий, вкусный фруктовый пунш хорошо подойдет на праздничный стол, а особенно на следующее утро после праздника;)
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)
Рубрики: | Кулинария/Рецепты Здоровье Полезные для здоровья рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |