Миндальное печенье - классическое и вкусное |
Это овсяное печенье готовят без муки, так что оно не только вкусное, но и полезное.
Предлагаем вам приготовить печенье "Поцелуйчики" из слоёного теста. Если в вашем холодильнике завалялся кусочек слоеного теста и пара яиц, то приготовление печенья "Поцелуйчики" по этому рецепту займёт у вас не более 30-40 минут.
Классическое миндальное печенье "из детства".
Кусочки вишни (в частности, коктейльной вишни мараскино) и белый шоколад создают отличную комбинацию цвета и аромата печенья. Это альтернатива традиционному печенью с кусочками темного шоколада.
Быстро и вкуссссссссно – брауни с черносливом! Рецепт очаровательного, нежного, необычного, легкого (ммммм... по ощущениям), повышающего настроение десертика. =)))
Миндаль используют во множестве рецептов. Для молодых домохозяек - маленький совет, как очистить миндаль. Делается это очень просто и легко, главное, чтобы был под рукой миндаль;).
Это миндальное печенье готовится с добавлением молотого миндаля.
Песочное печенье со вкусом миндаля можно подать вот таким симпатичным способом.
Замечательное мягкое печенье с ароматом какао и миндаля. Тесто несложное, печется быстро. Глазурь готовится тоже очень просто — перемешиваются масло, какао, сахар и молоко.
Это миндальное печенье готовится из марципана с добавлением цедры апельсина. Украшается миндальное печенье шоколадом.
Кантуччи - печенье, распространенное в итальянском регионе Тоскана. Особенностью этого печенья, как разновидности бискотти, является двойное запекание. Сначала из теста делают батон и пекут его, а потом этот батон разрезают на кусочки или ломтики и снова запекают. Предлагаю вашему вниманию свою версию кантуччи.
Есть отличное средство, чтобы развеять незваную хандру. Займитесь выпечкой вкусного кофейно-шоколадного печенья. Во-первых, сам процесс отвлечет от ненужных мыслей, во-вторых, шоколад гарантированно исправляет настроение. Эти печенюшки принесут радость вам и, конечно же, тому, кого вы пригласите к себе на кофе.
Есть отличный результат эксперимента с рецептом овсяного печенья – вот эти замечательные, ароматные и вкусные печеньки с лимонной цедрой и миндалем.
Всеми любимые французские пирожные из взбитых яичных белков и миндальной муки.
Настоящие макаруны готовятся из миндальной муки и взбитых белков очень просто. С начинкой и цветом пирожных можно экспериментировать.
Иногда так хочется порадовать близких, незатейливое песочно-ореховое печенье Вам в этом поможет.
Нежное, воздушное, безумно вкусное миндальное печенье превзойдет ваши ожидания.
Миндальное печенье буквально завораживает своим аппетитным видом и ароматом.
В нашей семье любят торты и брауни каждый день. Вот я и готовлю, и делюсь с вами нашими рецептами. Итак, брауни, рецепт с меренгой, кокосовой стружкой и миндалем.
Приготовленное по этому рецепту печенье "Лакомка", сдобренное цукатами и миндалём, такое вкусное и нежное, что пальчики оближешь.
Традиционное итальянское печенье с миндалем - кантуччи. Печенье готовят "два раза" (поэтому его еще называют "бискотти"): сначала выпекают до готовности, затем режут и снова подсушивают в духовке.
Очень вкусное хрустящее песочное печенье с миндалем, которое моментально исчезает со стола. Готовить печенье по этому рецепту очень просто, а результат оценит вся семья!
Я люблю рогалики, раньше я пекла со сметаной, но сейчас я использую сливочный сыр.
Печенье с сушеной вишней, миндалем и шоколадом покрыто шоколадной глазурью.
Взбитые белки — тема множества рецептов. В тортах, пирожных и прочих десертах безе (или меренгу) любят немало сладкоежек. Для большего удовольствия это печенье готовится с какао, кусочками шоколада и орехами. Можно просто выложить ложкой взбитую массу на противень. Но сердечки — интереснее. Особенно, в том случае, если испечь их для любимых.
Печенье готовится из обычного песочного теста с добавлением миндального экстракта, перед запеканием печенье посыпается миндалем.
Миндально-шоколадное печенье – это замечательное лакомство к чаю или кофе. Приготовьте миндально-шоколадное печенье по этому рецепту – вы не пожалеете!
Печенье, приготовленное из миндального теста с марципаном, - очень нежное и приятное на вкус. Попробуйте приготовить его с лесными орехами.
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)
Рубрики: | Кулинария/Рецепты Здоровье Полезные для здоровья рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |