Ватрушки |
Королевская ватрушка - это очень вкусный пирог с творожной начинкой. Нежное творожное суфле и песочное тесто - отличное сочетание. Рецепт королевской ватрушки прост, готовится она быстро.
Очень легкий рецепт ватрушек для нежданных гостей - 30 минут и прекрасное дополнение к чаю готово. Венгерские ватрушки по этому рецепту готовятся из слоеного теста, со сладким творогом и лимоном.
Если вы не любите творог, то этот рецепт специально для вас:) Теперь вы полюбите творог. Королевская ватрушка - это просто чудо какое-то!
Вот такая ватрушка-ватрушище получилась. Вкусно - словами не передать!
Шаньги – знаменитые круглые открытые пирожки, род ватрушек, настоящий сибирский рецепт. Шаньги или шанежки в Сибири и на Урале любимы издавна, в каждой местности их пекут по-своему: из дрожжевого теста и из пресного, с картофелем, творогом или ягодами. Предлагаем традиционный рецепт – шаньги с картофелем из дрожжевого теста.
Захотелось нам с дочкой какой-нибудь необычной вкусняшки. Решились мы на эксперимент.
Остался творог - надо было спасать ( свежий творог у нас ест только ребёнок), вот и решила заделать ватрушек!
Из слоеного теста получаются просто шикарные ватрушки!
Побалуемся ватрушечками?
Отличные пирожки на сметане или вкусные сдобные ватрушки можно приготовить из теста на сметане для пирожков по этому рецепту.
Королевская ватрушка, рецепт приготовления из масляной крошки с творогом. Королевская ватрушка - она же царская ватрушка, сильно отличается от обычной. В начинку помимо творога можно добавить курагу, изюм, чернослив - кому что нравится. Такую царскую ватрушку также можно выпекать и в виде большого пирога и в небольших формочках.
Классической начинкой для ватрушек считается творог. Готовятся ватрушки из дрожжевого теста совсем несложно.
Захотелось вкусненького к чаю. Думаю: "А может ватрушечки с творогом забабахать?" :)
Очень вкусные, нежные булочки с творогом а-ля ватрушки.
Ватрушку с творогом можно смело отнести к блюдам русской, точнее, к блюдам старославянской кухни. Ватрушка – это лепешка с любой начинкой – но чаще все-таки так называют небольшую выпечку со сладкой творожной начинкой, не закрытой сверху тестом. Аналогичная выпечка с картофельной начинкой тоже ватрушка, но чаще ее называют шаньга.
Эти картофельные ватрушки с грибами я нашла в Любимом журнале! Очень вкусные!
Для этих ватрушек делается дрожжевое тесто и ставится в холодильник на ночь. Затем из охлажденного теста делаются ватрушки с повидлом или джемом и выпекаются. Готовые датские ватрушки поливаются глазурью или посыпаются сахарной пудрой.
Ватрушка с яблоком и вареньем - очень быстрый, простой в приготовлении и невероятно вкусный пирог!
Беляши – жареные круглые пирожки с мясом, традиционные для башкирской и татарской кухни, давно прижились и в русской кухне.
Рецепт ватрушек из бубликов - это очень вкусно, а главное быстро.
Вкусная домашняя выпечка. Ватрушки из дрожжевого теста, с творожной и ягодной начинкой.
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)
Рубрики: | Кулинария/Рецепты Здоровье Полезные для здоровья рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |