Соус Бешамель - 50 рецептов с фото |
Бешамель - соус французской кухни, который не только подают к различным блюдам, но и используют как основу для приготовления других соусов. При желании соус бешамель можно приготовить и в микроволновой печи. масло сливочное, мука, молоко, соль, перец белый молотый, орех мускатный |
5954 |
От редакции: знаменитая мясная лазанья – рецепт итальянской кухни, вариации на тему Италии – от Juss. Мясная лазанья с грибами удалась ей великолепно, и при этом она не забыла сфотографировать для нас каждый шаг приготовления своего кулинарного шедевра! лазанья, фарш, лук, шампиньоны, томат-паста, масло оливковое, чеснок, сыр, зелень базилика, соль, перец, молоко, масло сливочное, мука, лавровый лист, орех мускатный... |
246421 |
Приготовим вкусную запеканку из макарон с фаршем? фарш мясной, макароны, помидоры, томат-паста, шампиньоны, сыр, лук, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, зелень, молоко, масло сливочное, мука, соль... |
84205 |
молоко, мука, масло сливочное, соль, перец чёрный, перец белый молотый, орех мускатный |
5124 |
Нежный соус бешамель отлично подходит для овощных или картофельных блюд, его также используют как основу для других соусов. молоко, мука, масло сливочное, сахар, соль, перец чёрный молотый, орех мускатный |
16772 |
молоко, масло сливочное, мука пшеничная, сахар, соль |
4272 |
спагетти, сыр, масло сливочное, соль, молоко, масло сливочное, мука |
5580 |
Бархатистый, нежный соус бешамель обогатит вкус многих блюд. А приготовить его можно из минимума продуктов. молоко, мука, масло, соль |
14501 |
Макароны с соусом бешамель - это вкусное и нежное итальянское блюдо. По этому рецепту макароны под соусом бешамель готовятся по принципу лазаньи. соль, перец чёрный молотый, макароны, фарш свиной, лук репчатый, вино красное, томат-паста, корица молотая, вода, масло сливочное, мука, молоко, перец кайенский... |
12696 |
масло, мука, молоко, сметана, желток, соль, лимон, лимонная кислота, сыр |
4279 |
телятина, булочка, соль, перец, масло, масло, мука, соль, сметана, молоко, сыр |
6051 |
молоко, мука, масло сливочное, соль, сахар, орех мускатный |
5323 |
молоко, мука пшеничная, масло сливочное, сахар, соль |
3099 |
Я люблю молодые кабачки, такие нежные и сочные. Они хороши в любом виде - сыром, запеченном, обжаренном. Мой любимый вариант - это нарезать кабачки кружочками, обвалять в муке с солью, обжарить, выложить на тарелку и посыпать мелко нарубленной петрушкой с чесноком. Или вот такая кабачковая запеканка. Приготовить ее очень просто и выглядит - нарядно. Свежие овощи, соус бешамель и слой ароматного сыра. кабачок, помидоры, сыр, масло растительное, мука, масло сливочное, молоко, соль, орех мускатный |
24742 |
Нежный молочный соус бешамель будет еще вкуснее, если приправить его белым перцем и мускатным орехом. масло сливочное, мука, молоко, соль, перец белый молотый, орех мускатный |
12471 |
масло сливочное, бульон мясной, молоко, мука, орех мускатный, перец белый молотый, соль |
3690 |
масло растительное, мясо копчёное, лук, вода, молоко кислое, сыр |
2337 |
Сложно себе представить французскую, да и мировую кухню в целом, без такого базового соуса, как Бешамель. Во-первых, соус Бешамель широко применяется в мировой кулинарии, в частности для приготовления мусакас или лазаньи Болоньезе. Во-вторых, его часто подают к разным блюдам французской кухни. В-третьих, соус Бешамель служит базой для создания иных соусов, например Морне (с добавлением желтков и тертого сыра твердых сортов). мука, масло сливочное, молоко, желток, сыр пармезан, сыр твёрдый, соль, орех мускатный |
24868 |
мука, масло сливочное, сметана |
3799 |
Приготовить классическую лазанью просто, если иметь подробную инструкцию, что и предлагаю в этом рецепте. листы для лазаньи, фарш говяжий, фарш свиной, помидоры консервированные в собственном соку, сыр рикотта, сыр пармезан, сыр моцарелла, лук репчатый, чеснок... |
5809 |
масло сливочное, мука, сливки, сахар, желток, ванилин |
1681 |
Это простое, но в то же время оригинальное блюдо придется по вкусу вашим домочадцам. соль морская, сахар, лосось, вода, картофель молодой, масло сливочное, мука, молоко, сливки, орех мускатный, зелень укропа, соль, перец чёрный молотый |
5107 |
масло сливочное, мука, молоко, сахар, соль, пряности |
4414 |
капуста цветная, хлеб, сыр, масло сливочное, соус бешамель |
1509 |
картофель, ветчина, масло сливочное, маргарин, мука, молоко, желток, сыр, орех мускатный, соль |
2851 |
Базовый белый соус на молоке, который подают ко многим блюдам и используют как основу для приготовления различных соусов. Приготовим густой "Бешамель" со сливками, сметаной и сыром. сметана, яйца, сыр тёртый, сливки, масло сливочное, мука, соль |
8397 |
спагетти, сыр, масло сливочное, соль, молоко, мука |
4626 |
Бешамель – это один из основных соусов европейской кухни, на основе которого готовят массу других соусов. Подают бешамель к блюдам из мяса, птицы, рыбы, используют при приготовлении лазаньи и суфле. масло, мука, молоко, сливки, бульон, орех мускатный, соль |
9582 |
масло сливочное, мука, солод, соль, перец |
3328 |
фасоль стручковая, масло сливочное, зелень петрушки, соль, соус |
4217 |
молоко, бульон грибной, лавровый лист, лук, масло сливочное, мука, соль, перец |
823 |
спагетти, сыр, масло сливочное, соль, молоко, мука |
3205 |
картофель, масло сливочное, сыр, ветчина, зелень, масло сливочное, молоко, мука, соль, перец молотый, орех мускатный |
7240 |
масло, мука, бульон мясной, молоко, соль, орех мускатный |
1508 |
масло сливочное, мука пшеничная, молоко |
6444 |
мука, молоко, масло растительное, ряженка, соль, орех мускатный |
1903 |
спагетти, фарш мясной, томат-паста, салями, морковь, вино белое, молоко, лук, порошок чесночный, соль, перец чёрный молотый, молоко, сливки, масло сливочное, мука... |
5369 |
масло, мука, молоко, соль, орех мускатный |
2000 |
молоко, грибы свежие, масло сливочное, мука, желток, бульон, соль |
6045 |
Соус из молока, муки и масла. Простой бешамель может быть самостоятельным соусом ко многим блюдам и основой для других соусов. молоко, мука, масло сливочное, перец, соль |
4733 |
капуста цветная, масло сливочное, луковицы, мука, молоко, отвар капустный, соль |
1801 |
язык отварной, масло топлёное, сухари толченые, мука, молоко, сметана, желток, сок лимона, сыр тёртый, соль, перец, сахар |
2024 |
бульон овощной, мука пшеничная, масло, пряности |
1211 |
молоко, бульон мясной, лук репчатый, масло сливочное, мука, орех мускатный, сок лимонный, соль |
1280 |
молоко, лавровый лист, лук репчатый, масло сливочное, мука пшеничная, соль, перец душистый молотый |
4459 |
капуста белокочанная, яйца, молоко, масло сливочное, мука, соль |
1545 |
телятина(почечная часть), масло, молоко, соль, масло, мука, молоко, сыр пармезан |
2320 |
капуста белокочанная, сливки, молоко, мука, масло сливочное, яйца, сметана |
1505 |
Как всегда, очень простое, легкое и сытное блюдо. А лазанья с песто - вообще на раз-два-три! Кстати, этот рецепт подойдет и для вегетарианцев! соус Песто, сыр моцарелла, сыр пармезан, листы для лазаньи, соус бешамель, масло сливочное, масло сливочное, мука, молоко, орех мускатный, соль |
10637 |
сливки, масло сливочное, мука, сыр тёртый, яйца, соль |
3034 |
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)
Рубрики: | Кулинария/Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |