-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_блюд

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 26351


Мясо по-французски - 11 рецептов с фото

Среда, 23 Апреля 2014 г. 16:18 + в цитатник

Мясо по-французски

рецепты


Фото к рецепту: Мясо по-французски

Мясо по-французски с грибами я готовлю на праздники частенько. Его плюс в том, что к нему вовсе не обязателен гарнир. Простое в приготовлении и подборе ингредиентов, но очень вкусное.

 свинина, говядина, шампиньоны, помидоры, перец сладкий, лук, сыр, чеснок, майонез, соль, перец, масло сливочное, травы

307058
Фото к рецепту: Любчики по-французски

Курица, запеченная с грибами под сырным соусом. Очень нежное и вкусное блюдо из куриного филе, достаточно простое в приготовлении, не требующее много ингредиентов.

 куриное филе, шампиньоны свежие, шампиньоны маринованные, лук репчатый, мука, майонез, соус, сыр твёрдый, масло растительное, соль, перец

54146
Фото к рецепту: Мясо по-французски с картофелем и помидорами

Замечательный рецепт запеченного в духовке мяса по-французски с картофелем.

 картофель, вырезка свиная, сыр твёрдый, помидоры, лук, майонез, масло подсолнечное, масло оливковое, чеснок, соль, перец, пряности, зелень

152335
Фото к рецепту: Мясо по-французски

Мясо по-французски можно приготовить с помидорами. Блюдо получается особенно сочным и вкусным.

 лук репчатый, картофель, филе мясное, майонез, помидоры, шампиньоны, сыр

364240
Фото к рецепту: Услада на языке

Очень вкусное блюдо - ломтики языка, запеченные с картофелем, грибами, помидорами и сыром.

 язык говяжий, язык свиной, картофель отварной, грибы белые свежие, шампиньоны, лук репчатый, помидоры, сыр твёрдый, масло растительное, соль, перец чёрный молотый...

7197
Фото к рецепту: Мясо по-французски с луком

Существуют разные способы приготовления этого блюда. В нашем рецепте мясо по-французски запекается в духовке в сковороде с луком и сыром.

 жир, масло растительное, мясо, лук репчатый, сыр твёрдый, майонез, соль, перец

60754
Фото к рецепту: Мясо по-французски

Мясо по-французски - на самом деле изобретение русской кухни. Но это никак не влияет на его феноменальную популярность. Мясо, запеченное под сырной шубой - это всегда беспроигрышный вариант!

 вырезка говяжья, лук репчатый, сыр, майонез, соль, перец чёрный молотый

99255
Фото к рецепту: Мясо по-французски

Мясо по-французски – рецепт этого блюда не раз выручит вас при подготовке к приему гостей, ведь готовится это блюдо очень просто, а выглядит очень аппетитно и на вкус великолепно.

 вырезка телячья, куриное филе, майонез, сыр, соль, перец чёрный молотый

37365
Фото к рецепту: Картофель по-французски

Готовится довольно-таки быстро! Сытное блюдо для любого вечера, как обыденного, так и романтического!)

 картофель, свинина, лук, сыр, чеснок, масло растительное, майонез, специи, соль, перец

46437
Фото к рецепту: Мясо по-французски с картофелем

Чтобы приготовить по этому рецепту мясо по-французски с картофелем, не нужны особые кулинарные навыки: нарезать мясо, картофель, лук, выложить все это слоями, посыпать тертым сыром, залить майонезом (или смазать смесью из сыра и майонеза) и поставить в духовку до образования румяной корочки.

 говядина, картофель, лук, масло растительное, майонез, сыр, соль, перец чёрный молотый, пряности, зелень

1233427
 свинина, говядина, луковицы, огурцы маринованные, грибы солёные, майонез, сыр, яйца, пряности
12878

Мясо с картофелем и луком со специями запекается под майонезом и сыром в духовке. Изюминка рецепта - использование джина для придания мясу мягкости, а блюду - особого аромата.

 картофель, говядина, масло сливочное, лук репчатый, сыр, майонез, джин, соль, перец

15930

Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)

Рубрики:  Здоровье
Полезные для здоровья рецепты
Метки:  

Процитировано 102 раз
Понравилось: 30 пользователям

Примевара   обратиться по имени Среда, 23 Апреля 2014 г. 18:49 (ссылка)
Спасибо. Интересные рецепты. Главное - не нужно долго возиться.
Ответить С цитатой В цитатник
Пошехонка   обратиться по имени Среда, 23 Апреля 2014 г. 20:05 (ссылка)
Благодарю, у Вас всегда отличная подборка рецептов!!!
Ответить С цитатой В цитатник
taivercaurac1979   обратиться по имени Среда, 23 Апреля 2014 г. 21:03 (ссылка)
Спасибо, понравилось!
Ответить С цитатой В цитатник
Anastasia_KLD   обратиться по имени Четверг, 24 Апреля 2014 г. 00:12 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку